» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

刚玩了个开篇就来说三道四。真不愧是客观帝啊。

以后没有二两醋就别整天琢磨着开油盐坊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 20:59 发表
这种日式RPG人物刻画细一点有什么用?还不是东方式的大眼球,你对那些狗牙的贴图有什么想法吗?

都被HG游戏秒杀啊。

这句式还真好用啊。
那倒不是,因为就是刻画人物的,起码过场不倒胃口
你能不能贴几张实际游戏的图,让大家看看所谓的大场景到底是有多么大,又不是画个大背景就大了,关键要看视野实际范围,否则马力欧银河才是超大场景啊233

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:01 发表
刚玩了个开篇就来说三道四。真不愧是客观帝啊。

以后没有二两醋就别整天琢磨着开油盐坊。
玩了开篇就知道这游戏的人物真不如ps2大作水平,对于日式rpg来说,在图形表现方面就已经是硬伤了

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 18:21 发表

Xenoblade的画面确实比较烂,但是场景的表现其实很不错的,有一种很独特的艺术感,可惜被Wii的标清画面掩盖了。
好比如穿过吊桥看到瀑布那段,很壮观,给人一种很惊叹的感觉,但不是惊叹贴图,画面表现这些。
看 ...
就比如这几张图,看起来倒是场景广大,实际一看,什么物件都没有,远景就是cg,这算什么大啊
那我画个太阳系好不好?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:01 PM 发表

那倒不是,因为就是刻画人物的,起码过场不倒胃口
你能不能贴几张实际游戏的图,让大家看看所谓的大场景到底是有多么大,又不是画个大背景就大了,关键要看视野实际范围,否则马力欧银河才是超大场景啊233
那倒不是,因为就是描绘场景的,起码跑起来没那么恶心。
贴图能说明场景大?你自称玩过的人自己都不试试看,还指望别人贴图给你说明?自己跑跑去,自己体验一下。视野实际范围?你自己手指头残废了是么?为什么不自己按按看多大?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:02 PM 发表

玩了开篇就知道这游戏的人物真不如ps2大作水平,对于日式rpg来说,在图形表现方面就已经是硬伤了
玩了开篇就知道这游戏的场景把所有所谓PS2大作全部抽翻在地,在XB的面前,PS2上那些日式RPG的场景表现方面各个都是TMD不堪入目的水平了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:09 发表

那倒不是,因为就是描绘场景的,起码跑起来没那么恶心。
贴图能说明场景大?你自称玩过的人自己都不试试看,还指望别人贴图给你说明?自己跑跑去,自己体验一下。视野实际范围?你自己手指头残废了是么?为什么 ...
跑起来就看不出了,因为不是在一个视野中,比如你设计一个长一亿米的通道,ps就可以跑,但视野范围内看不到一亿米出的3d模型,那就没意义

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:11 发表

玩了开篇就知道这游戏的场景把所有所谓PS2大作全部抽翻在地,在XB的面前,PS2上那些日式RPG的场景表现方面各个都是TMD不堪入目的水平了。
我想看了ff ps2几作之后,再看xb就知道哪个表现更好了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 09:24 发表
您二位有能耐就比啊,没拦着您二位拿出FF10或者FF12的大场景比输赢不是?

怎么就会嘴上说,上不了图呢?您要是觉得FF10和12的哪个大场景能跟XB比大小您就拿出来啊?

好大啊
请问都能去到哪里

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 09:24 发表
您二位有能耐就比啊,没拦着您二位拿出FF10或者FF12的大场景比输赢不是?

怎么就会嘴上说,上不了图呢?您要是觉得FF10和12的哪个大场景能跟XB比大小您就拿出来啊?

http://www.abload.de/img/sx4j01-cpmqj.pn ...
另外雷帝你自己说了不贴图就没有说服力,那么好了,现在你贴出来的图实际场景都很小,这是不是和你想说明的背道而驰了呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:11 PM 发表

跑起来就看不出了,因为不是在一个视野中,比如你设计一个长一亿米的通道,ps就可以跑,但视野范围内看不到一亿米出的3d模型,那就没意义
你真跑过么?

我怎么觉得那么不像呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:18 PM 发表

另外雷帝你自己说了不贴图就没有说服力,那么好了,现在你贴出来的图实际场景都很小,这是不是和你想说明的背道而驰了呢?
小?
你该去看眼睛了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:20 发表

你真跑过么?

我怎么觉得那么不像呢?
那就请你拿出初期超大场景证明我有眼不识大场景不就好了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:12 PM 发表

我想看了ff ps2几作之后,再看xb就知道哪个表现更好了
当然是XB更好,人家场景秒杀你全部PS2的FF。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:20 发表

小?
你该去看眼睛了
本来就很小啊,这种技术不是最简单的么,以前那个cod4开发帖子还看过,很搞笑的

发新话题

官方公众号及微博