» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

引用:
原帖由 tgid 于 2011-7-5 21:14 发表
腾讯的话,他的东西还真不算差,特别在国内,基本都算同等中好的甚至最好的了。
不过绝对找不出一丝腾讯自己创造出来的东西
不好意思,现在大家都在用的QQ群就是。

另外to楼上的某位
如果是腾讯的出来便是秀下限
那某些人出来秀什么?无知还是脑残?

引用:
原帖由 pandasonic 于 2011-7-5 22:37 发表

不好意思,现在大家都在用的QQ群就是。

另外to楼上的某位
如果是腾讯的出来便是秀下限
那某些人出来秀什么?无知还是脑残?
谁知道,反正腾讯是一个伟大而又创新的互联网公司。

对LZ这种连最基本对人的尊重都做不到、偷偷摸摸套个马甲出来满嘴喷粪的回你三个字
你 妈 逼

本帖最近评分记录
  • 三棱镜 激骚 +3 我很赞同 2011-7-6 15:49
  • shinsuke 激骚 -1 骂人 2011-7-6 02:02
  • FantasyJim 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-5 23:01

楼主的ID一共就发了一个帖子,这种无责任无风险的喷人实在太没诚意了,你敢不敢有点担当呀?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2011-7-5 22:39 发表
谁知道,反正腾讯是一个伟大而又创新的互联网公司。
帖子里有人提到“伟大了么”?
黑腾讯的人总喜欢给腾讯戴个高帽子,然后黑这个帽子……

雪猹大大来了啊:D

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-7-5 15:07 发表
海盗杂志,山寨公司,见怪不怪
+1 估计有戏也就是个山寨货

占座看戏~~
这明显是钓鱼帖啊,很多人太沉不住气了~~对LZ这样的就应该无视。

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-5 13:08 发表

基点太低,眼睛还不好,来战区干嘛呢
其他人随便说,我基点肯定没你高

TGFC玩国产网游的有多少比例?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2011-7-5 17:59 发表

老师策划什么游戏啊 咱提前预定个激活码
感谢支持,国内不存在的站点上的游戏是不需要激活码的,只要你能越过长城即可。

另外对楼主以及这贴中怪声怪气附和的一群人说些话:
1、多边形的任何言论中并没有把斗战神夸得怎么样。命题本身错误。
2、TX并没有说的这么不济,它的很多作品虽然在微创新理念下有着国内游戏普遍有的借鉴痕迹,但在国内至少也都能算上游作品。
3、TX奋战在游戏开发第一线的员工很多远比其他游戏公司苦的多,拿的也并不比其他游戏公司多多少。
4、作为新人的TX游戏在稳固自己游戏市场的同时也在不断平衡着赢利与创新的平衡,其开拓脚步远比大多数国内公司稳健而豪迈的多。

今年1月受推荐刚进TX游戏开发部门的本人,在近半年的参与体验下,可以说觉得TX要比自己异常熟悉的原SCE与SEGA等家用游戏大厂更有活力的多。我所在的新部门就是TX开拓中的明显一例。一说国内不存在的站点想必大家都明白是什么,就在国内很多厂商从不易发展的那里撤退到国内闷头赚大钱的时候,TX隐姓埋名在那里从零做起、艰苦发展。我们团队的开发人员拿着不如别人的收入又完全没有加班费,一周工作100多小时,周一早上上班,周五晚上回家,很多人甚至5天连觉都不睡。大家都抱着开发特色中国游戏的愿景,大家都怀着有朝一日把Zynga踩于脚下的梦想。

而你们这帮从言语中透露着粗俗、嫉妒的人又为游戏做了点什么?
我可以深深地确定,你们就是帮LOSER!
本帖最近评分记录
  • 碧岚 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-7-7 18:45
  • 洛克狼 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-7-6 23:05

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-6 00:37 发表
感喷tgfcer 卢瑟的我第一次看到。。。
生平最恨的就是不懂装懂、挑拨是非、红眼嫉妒之徒。
虽然身处于多边形所在部门、斗战神开发团队包括TX其他游戏部门都没什么关系的特殊团队中,但我仍要说句,让你第二次看看:

楼主以及那些帮腔的人,你们这群LOSER!
本帖最近评分记录
  • 拳人类 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-6 01:16

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-5 14:36 发表
我翻遍了我所有有关“斗战神”的微博,惟一正面夸奖的只说过一句“最给力的国产自研游戏”,证据在下面:

新浪微博链接:http://weibo.com/1402035482/wr0vlbmctJ
腾讯微博链接:http://t.qq.com/p/t/3101900415 ...
多哥在腾讯哪个部门啊,我们最近经常去腾讯网页游戏部门,就在万利达大厦。下次去了拜访一下  :D

posted by wap, platform: iPhone

我操,本人出现?有面儿!

引用:
原帖由 JZF 于 2011-7-6 00:32 发表

感谢支持,国内不存在的站点上的游戏是不需要激活码的,只要你能越过长城即可。

另外对楼主以及这贴中怪声怪气附和的一群人说些话:
1、多边形的任何言论中并没有把斗战神夸得怎么样。命题本身错误。
2、TX ...
我大概知道你在哪个组了,不过不知道你叫啥,所以在同一栋楼里,我也没法过去拜访……
有兴趣的话,可以PM个RTX,我好打个招呼

发新话题

官方公众号及微博