» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近老听人说WII销量不行了,上周WII全球怎么还是第一?(本周又是第一)

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-6-23 23:06 发表

还好没像亡者机那样降到灵车的级别…… :D
奇瑞QQ你可能用不着,但是灵车你总会用的上!

本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 +1 人身攻击 2011-6-24 17:42

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

现在的垫底机是3ds,未来是wiiu,不要搞错了

下一代比下一代,SONY微软不出机器就是0销量,还是输

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-6-23 23:03 发表

某些人是真傻还是装傻啊?和销量挂钩的是价格本身,不是降价幅度,也不是降价次数
某些人真有意思,要么跟你扯降价幅度,要么跟你扯降价次数(就是不提价格本身)……这两个跟销量有直接关系么?

你每次降1美元 ...
你们任黑在扯呀

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-6-24 13:37 发表
下一代比下一代,SONY微软不出机器就是0销量,还是输
有不同代的主机还放对手的游戏画面做宣传的啊?没见过呢

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-6-23 23:35 发表
老听人说WII销量不行的LZ,要等降价后才跳出来问为什么,憋的难受啊
ps3自诞生之日起索饭就一直在憋
早发售的xo被wii轻松超过时软饭就开始憋,算上三红的话软饭还没有不憋的时候

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 13:16 发表

敢问阁下对未来的预测有不错的时候么

引用:
原帖由 Pires 于 2011-6-24 17:34 发表

敢问阁下对未来的预测有不错的时候么
所以不预测改事实说话了啊
你让任天堂把放过的片子收回去啊:D

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 17:49 发表

所以不预测事实说话了啊
你让任天堂把放过的片子收回去啊:D
引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 13:16 发表

未来人……

喷硬件,喷画面,喷网络,连任天堂自家游戏过千万,而且马车还是家用机上系列诞生以来首次过千万,不为高兴也就算了,还要喷的“任饭”绝壁就此一家:D

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-24 18:24 发表

未来人……
233,这什么大脑啊
今年你过了生日,明年还是那天过生日,2月29日除外,需要别人去未来再回来告诉你么
现在3ds装机量最低,等wiiu发售时肯定是wiiu最低,而wiiu跨的游戏都是ps360上的,所以当之无愧的垫底机

销量=过生日……
这什么大脑啊……

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-24 18:25 发表
喷硬件,喷画面,喷网络,连任天堂自家游戏过千万,而且马车还是家用机上系列诞生以来首次过千万,不为高兴也就算了,还要喷的“任饭”绝壁就此一家:D
为什么要高兴呢,马车竞速性越来越差,就算销量是gc版10倍又如何

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-24 18:27 发表
销量=过生日……
这什么大脑啊……
那明年wiiu装机量比ps360少是预测吗

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 13:47 发表

有不同代的主机还放对手的游戏画面做宣传的啊?没见过呢
最牛逼的是——————把上一代对手的主机游戏画面做宣传的,何等的强大,低调到掉渣

发新话题

官方公众号及微博