» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG最大任青非战神莫属了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-19 21:10 发表
我就说了战神最多只配给杠神提鞋,这下你们信了吧
233了,请问说vb是异质主机就这么惊世骇俗吗?
这年头的任青想法确实不是任饭可以琢磨的

一个实验性失败的主机跟杠神所定的“VB是异质”当然是八杆扯不上关系了,自然也谈不上什么否认了!
问题是杠神在我回答后依然紧咬着不放,这是何等的抬杠精神?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-19 21:10 发表
我就说了战神最多只配给杠神提鞋,这下你们信了吧
明显是战神没那么多的时间来盖楼!战神只要打个基础,杠神自然能将其加高!

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 22:00 发表

明显是战神没那么多的时间来盖楼!战神只要打个基础,杠神自然能将其加高!
你又一次违反自己说的话了

你又一次脑补了,真的!
我说过,保证不引用杠神的话,结果杠神倒先引用我的话,居然说我违反了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

73楼够我引用你的话?提到你了?算了不指望你如何,随意

但见79楼杠神引用了我的话,不过杠神是不会承认的!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我草,你这是不是无耻过头了,难道79楼前你没有提到我?喔引用你的发言事提醒你违约刘

提到你跟引用你的帖有什么关联,我说过,我保证不“引用”杠神的话!你的理解能力有限,我不怪你

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-6-19 20:19 发表
我可是叫苦不迭,和一个表达都有障碍的争太累了
麻烦你了,以后别引用我的帖,或者提到我行吗?我保证也做到不提不引用
哦 ,不引用我的发言还要提到我,你就这么爱八婆么 ,也罢,你爱做嚼舌娘门,我也不能和你一般见识

说到无耻,杠神绝对排在我面前,说到八婆,从抬杠方面,杠神绝对名符其实!说到娘们,杠神更是个模范!
不信的话,发个投票帖看看,不过杠神明显会缩了

发新话题

官方公众号及微博