» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看来PSV的续航能力很不错,和PSP持平

其实,这和手机一样,技能越来越强,但电池不够用了啊

3ds只要不开3d.....
这和PSP有什么分别

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-6-12 11:24 发表
3ds只要不开3d.....
这和PSP有什么分别
3ds卖点是什么

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2011-6-12 10:41 AM 发表
amoled除非玩一大片黑的游戏能省电,在日光下耗电速度那叫一个悲剧,因为在阳光下表现很差,所以强行提高亮度,结果导致更耗电

amoled这玩意强光下表现差,在暗处反而贼亮,开到最低亮度都能把人晃晕,psv也不可能 ...

神海估计最多两个小时

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:46 发表

对啊,可是你到底想说明什么呢?
就是自己从今以后再也不买任何掌机了?
你又怎知道以后的掌机一定没有5小时续航?

虽说有点难度。

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2011-6-12 10:41 发表
amoled除非玩一大片黑的游戏能省电,在日光下耗电速度那叫一个悲剧,因为在阳光下表现很差,所以强行提高亮度,结果导致更耗电

amoled这玩意强光下表现差,在暗处反而贼亮,开到最低亮度都能把人晃晕,psv也不可能 ...
ID名取得挺好的

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

amoled对比度太高,眼睛玩瞎很正常

那你还不快换个手机啊,对自己好一点吧别自虐

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

i9000有护目镜,psv刷安卓也不错

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2011-6-12 10:41 发表

这种脑补真无敌了,可惜已经有一票人玩过实机了。

關鍵在這句話

"大概就是说现在的目标是只要不是神海这种画面等级的游戏,能维持和PSP相同"

:D :D :D :D :D

意思就是现在还没达到这个目标

联想到去年任天堂的目标DS续航
不会真的要悲剧吧

好久不见台湾村上了,最近任青索黑各种郁闷,活跃程度明显下降,如台湾村上、马甲雷之流(马甲雷居然去装女人),可怜啊

目前的形势是,sony各种给力,任天堂各种不给力

掌机方面,ds退场了,3ds却持续萎靡,n周被psp压着,这真是做梦也想不到的事啊,哈哈哈,真是一场噩梦

家用机方面,wii一只脚进了棺材,第三方众叛亲离,游戏阵容全线崩坏,dq10公布两年半了,连张图都没有……原本任青都指望着靠新主机的公布扭转颓势,以任青眼中的老任宇宙无敌无所不能的功力还不是妥妥的?

结果杯具了,wiiu反响平平,和当年wii公布时相比真是天壤之别

现在的老任,掌机和家用机双双陷入窘境,很像几年前的sony……

真是风水轮流转,没想到这么快就转回来了,哈哈哈,真是报应啊

可想而知,现在的任青和几年前那不可一世的样子相比,心理落差该有多大啊……psv实在没什么可喷的,只好盯着个电池续航大做文章,像是抓到了什么救命稻草,以为这样就能拉3ds一把似的,真是可怜啊。只不过psv离发售还有半年呢,这电池续航问题还真没什么可担心的

发新话题

官方公众号及微博