» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为ip4机主不发帖,这机器人就能爬头上去了?

一群平时根本就不怎么会拍照的家伙和人家玩摄影的争论哪种器材更好 本身就够滑稽的

我也来凑个热闹吧。neo,拍照和arc是一样的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还不错~~

引用:
原帖由 shacg 于 2011-6-5 21:21 发表

总之傻逼回帖我今后一律无视
看不懂,求翻译~~

啧啧,这后期做的
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 我很赞同 2011-6-5 22:53

手机拍照有什么好争的,偶尔拍着玩玩就行了,这么吹毛求疵的评测对比,吵得不可开交有什么意义?真需要拍照的时候还是得用专业相机。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-6-5 21:19 发表

机内PS风格不同而已。纯说成像质量,苹果的不行了已经。你可以参考书记的对比帖。就是你说IP4镜头抹油了那帖。
机内PS风格不同 承认arc画质烂有那么难么?还机内ps风格不一样,这TM细节都没有了
http://club.tgfcer.com/thread-6334703-5-2.html
照这种说法dpreview之类的网站也别测评画质了,反正都是机内ps风格的问题

引用:
原帖由 ooo 于 2011-6-5 21:04 发表
摄影组出手果然不同凡响.
前段扫你公司还放出风声,说水果下次有可能用他家的coms,不要脸蹭面子。。。
我觉得下次一般还是用omnivision的
估计sony看棒子一直用OLED蹭水果面子,所以也就搞了个摄像头蹭面子
照arc的表现来说 水果用sony 传感器不是害自己么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robroys  于 2011-6-5 22:12 发表
一群平时根本就不怎么会拍照的家伙和人家玩摄影的争论哪种器材更好 本身就够滑稽的
同理,案桌青和论坛数码达人争也挺滑稽的

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:10 发表

你在看评测网站YY前能不能先去找台arc来试试,arc和iphone4的拍照都玩过,哪个更强正常人都能很容易的判断
放你吗了个狗屁,玩过?
是他吗的借来玩的吗?
从安卓年代开始,SONY的镜头组件就没领先过,你要是只玩过几个安卓就边上歇着低调点,少他吗自以为得意喷粪!
安卓拍照好的轮不到SONY

水果4确实也可以出点好片~~
主要是光线条件适应好,明暗通吃!!

来~~~
那个叫什么FIDO的,不服你他吗就贴照片!
别他吗阴阳怪气!说他妈的屁话!!

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 22:08 发表

不不,我不聪明,就你聪明
当然扣字反问别人的聪明了。好队友,苹果黑。

ip4确实一般,贴几张没有后期过,用自带摄影软件拍的

引用:
原帖由 akilla 于 2011-6-5 23:07 发表

机内PS风格不同 承认arc画质烂有那么难么?还机内ps风格不一样,这TM细节都没有了
http://club.tgfcer.com/thread-6334703-5-2.html
照这种说法dpreview之类的网站也别测评画质了,反正都是机内ps风格的问题 ...
注意。我说的是GS2。楼主帖子说的是机器人,不是特指ARC

发新话题

官方公众号及微博