» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年已经过去5个月了,统计下今年为止的游戏销量

引用:
原帖由 HI 于 2011-5-26 17:59 发表
NPD 还真统计wiisports,别想当然就说。
统计归统计,是否和零售销量相提并论呢
显然npd认为捆绑销量(特指免费捆绑)是不能放在销量榜里的,否则每个月都要看到了

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-26 17:49 发表
游戏捆绑主机销售额=运动员吃了兴奋剂的时间
好简单的逻辑,反正减去就行了。

就想得到WII的利好因素给SPORTS带来销量的上升?
就想不到SPORTS的利空因素给WII带来销量的下降?
你战主机销量的时候有没把 ...
神了,捆绑wiisports,原来对wii销量是负面的?
你是岩田聪接班人吧?

如果你说的是对wii其他游戏的影响,那正好说明了捆绑和零售销量榜根本不是一个概念,甚至是相互抵触的

引用:
原帖由 jsllk 于 2011-5-26 17:13 发表

同捆=白送?
优惠组合而已,你非要说成白给那我也没办法

顶楼的游戏全是正规销售的实体“大”游戏,跟你说的那些免费游戏和小游戏是两回事

如果各种免费游戏和小游戏全算上的话,榜单肯定不是这样子的
同捆!=白送,但这个就是白送
好比nes有两个手柄,虽然手柄是卖钱的,但是有把第二个手柄不当标配当“组合”算配件销量的么?

GT也是同捆。

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2011-5-26 18:59 发表
GT也是同捆。
是啊,但是同时有较便宜的非同捆版本,这种是计入销量的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 18:35 发表

同捆!=白送,但这个就是白送
好比nes有两个手柄,虽然手柄是卖钱的,但是有把第二个手柄不当标配当“组合”算配件销量的么?
有人统计配件销量么,这东西爱怎么算怎么算
我该说的都说了,还是那句话,随主机卖出去的游戏也是卖出去了,你非说是白送我也没办法

正纳闷这帖升得那么快,进来一看,原来有杠神的存在---------------------

引用:
原帖由 jsllk 于 2011-5-26 20:01 发表

有人统计配件销量么,这东西爱怎么算怎么算
我该说的都说了,还是那句话,随主机卖出去的游戏也是卖出去了,你非说是白送我也没办法
是卖出去了啊,那和是否应该和零售游戏在一个榜有什么关系呢?
销量榜一个是衡量游戏受欢迎程度,一个是反映商业上的收益,wiisports今年排第二,能说明什么吗?这样的榜岂不是还不如没有?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 20:19 发表

是卖出去了啊,那和是否应该和零售游戏在一个榜有什么关系呢?
销量榜一个是衡量游戏受欢迎程度,一个是反映商业上的收益,wiisports今年排第二,能说明什么吗?这样的榜岂不是还不如没有?
说了半天又绕回来了
销量榜当然按销量排,这个榜单不叫欢迎程度榜或商业收益榜
再说一遍吧,你认不认同是你的自由,我管不了,大可以自己列个排行榜么

可是npd等比较权威的销量统计机构都不认同把wiisports同捆排在销量榜中,就也是事实啊

前5上面玩意儿啊!!!!!!

360独占都死哪去了?一个都没??

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 18:19 发表

神了,捆绑wiisports,原来对wii销量是负面的?
你是岩田聪接班人吧?

如果你说的是对wii其他游戏的影响,那正好说明了捆绑和零售销量榜根本不是一个概念,甚至是相互抵触的
你真想不到“不想玩SPORTS的人,在是否买wii的问题上,同捆SPORTS对wii的吸引力有下降作用?”
解释得真痛苦……

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-27 08:38 发表

你真想不到“不想玩SPORTS的人,在是否买wii的问题上,同捆SPORTS对wii的吸引力有下降作用?”
解释得真痛苦……
当然不会啊,反正是白送的,360送得小游戏爱玩的有几个,也没影响
就算真有几个脑筋搭错的,总量上肯定不如觉得白送一个游戏很实惠的多,所以对主机销量毫无疑问是正面影响为主

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 09:25 发表

当然不会啊,反正是白送的,360送得小游戏爱玩的有几个,也没影响
就算真有几个脑筋搭错的,总量上肯定不如觉得白送一个游戏很实惠的多,所以对主机销量毫无疑问是正面影响为主
好的,谁主张谁举证。有多少人不是为SPORTS买WII,多少人是冲着SPORTS去的。

发新话题

官方公众号及微博