» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《Mchael Jackson:生涯》xo版和ps3版完全是不同的游戏啊。。。视频比较

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-19 22:26 发表
360版的那个哪是在跳舞,竟然还有麦克风时间,傻得一逼。
游玩的时候完全没有身体姿势的侧重点,MOVE版动作侧重就很清晰,摆对操作棒位置就容易得分。

在move版面前,kinect版就是个笑话。

引用:
原帖由 rocky 于 2011-4-18 11:43 发表
PS3版的另一个特点就是跳舞的时候摄像头会自动在某些动作上给你拍照还有录制视频,结束以后可以马上回看并且保存或者上传到不存在的网站上~大汗淋漓之后看看自己的搞笑动作还是很有意思的~...
作为kinect玩家笑而不语

拿个按摩棒玩MJ实在是……

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-4-20 11:05 发表

作为kinect玩家笑而不语
据我所知,大冒险就有这功能

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-4-20 11:17 发表

据我所知,大冒险就有这功能
大部分游戏都有...

啃奶版的问题是只能一个人玩,而PS3版和Wii版都可以四个人一起玩,这才是Party game

真要Party game的人会选肛门球吗?

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-4-20 12:55 发表
啃奶版的问题是只能一个人玩,而PS3版和Wii版都可以四个人一起玩,这才是Party game
4个人一起跳吗????

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

刚200收了张二手啃奶版,回家试试看~

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-4-20 12:55 发表
能4个一齐玩这么NB!? 一个都够呆了 四一齐何其壮观呀。。。。。。

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-19 22:26 发表
360版的那个哪是在跳舞,竟然还有麦克风时间,傻得一逼。
游玩的时候完全没有身体姿势的侧重点,MOVE版动作侧重就很清晰,摆对操作棒位置就容易得分。

在move版面前,kinect版就是个笑话。
move版只需要握着肛门球的手动都能完成游戏,果然棒

只想说台妹看起来不错,巴哈就是V5啊啊啊啊啊啊啊

我喜欢XB360版

显然是KINECT好。

看完了,还以为差别很大,不过就是横向和纵向的差别而已......青就是青,在青眼里,不同主机做的美女都一个有皱纹和麻子,一个没有

发新话题

官方公众号及微博