» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 和解了,叫嚣着抗争到底的小屁孩只能在博客上打嘴仗了,哈哈哈!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 12:56 发表
哈哈哈,这帖子里某群体的阿q精神太美了,话说此次事件是这小屁孩搞的吗?我看他早被法院判决吓得回家独自打飞机去了吧,没有证据又开始yy了啊,可怜可笑的一群人呐!:D
您真是捧谁就叫谁死啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

麻痹就是被天师这粪嘴给搞坏的还好最近不怎么玩神机要不得急死天师你麻痹是微卵特派的大杀器吧

posted by wap, platform: Nokia (5800)

天师错在摔黑客的时候顺便捧了一下SONY,这下悲催了…

张小姐真的是女玩家吗
话说女玩家都很有特点的
可惜我身边男玩家都没
更别说女玩家

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 14:47 发表
不要沉,这么逗乐的戏好久没看过了。:D
天师心态绝壁赞啊。。你们不去谴责那群黑客,挖他坟有蛋用。。
PS:强烈要求天师力捧发改委。。

不要沉啊,精神胜利法学习贴顶上去。:D

天师小姐开贴教大家精神胜利法,还不好好学习

你们再取笑天师,小心天师夸你们

posted by wap, platform: iPhone

搔妮泪目,没准就是给天师整残的

死撑吧,天师

你现在都快崩溃了吧,本世代所有捧的索尼本社游戏没有一个得到好结果的

天剑、龙穴什么的忘记了吗?

好像还有非洲和什么宇宙第一FPS?

额,天师去三炮应聘吧......不会就是张局座本人吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-12 20:56 发表

玩D的退却,别在本人面前丢人,买了PS3你也是个遛狗货。
我看整个TGFC都在遛你吧?教室随笔
混紫竹院的就别出来丢人现眼了,你丫连370Z的轮圈都玩不起。

天师姐姐尽给SONY脸上添屎啊~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-4-28 23:33 发表
我看整个TGFC都在遛你吧?教室随笔
混紫竹院的就别出来丢人现眼了,你丫连370Z的轮圈都玩不起。
还有老爸的数码相机神马的……到最后也没拿出来拍一张

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-4-28 22:12 发表
死撑吧,天师

你现在都快崩溃了吧,本世代所有捧的索尼本社游戏没有一个得到好结果的

天剑、龙穴什么的忘记了吗?

好像还有非洲和什么宇宙第一FPS?
还有HAZE以及被战争机器日出屎来的抵抗

发新话题

官方公众号及微博