» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SONY真不厚道 手柄都不配两个

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2011-4-13 09:15 发表

意思是家里屯一堆5号电池更环保了?真是黑到无厘头了。
可是很多的东西都要用到5号电池啊你让他们全用一个同一规格的锂电而且抓个充电器就能冲我闲的花钱买5号电池

所以说啊。能用锂电也能用5号是最方便的了
万一没电,也不用等先用5号撑着,锂电拿一边充电去

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-13 10:21 发表

其实ds3也不是所有usb充电器都不兼容的,只不过很多充电器省略了信号线路,不能支持罢了
喷的就是通用性

posted by wap, platform: iPhone

@ablution mark

posted by wap

ps3手柄一定要开电脑或主机才能充电这点确实比较蛋庝

各有利弊
三红机的无线柄赶上电池没电只能干等

引用:
原帖由 cinder 于 2011-4-13 21:24 发表
各有利弊
三红机的无线柄赶上电池没电只能干等
XO可以用5号也可以买充电套装,你还有意见?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-4-13 23:00 发表

XO可以用5号也可以买充电套装,你还有意见?
充电包一装,跟ds3还有什么区别?

引用:
原帖由 cinder 于 2011-4-13 23:43 发表

充电包一装,跟ds3还有什么区别?
区别在于可以买多个电池

这楼真是歪得可以,要说PS3充电不方便我不觉得,但是内置电池我还是要喷,因为没电时除了让手柄从无线变成有线没其他办法。。。。wii和360手柄没电换个电池照样无线玩,有些人可能不在乎,但是无线手柄玩的时间长了,突然玩游戏拿个有线手柄真的会不自在,我相信应该不止我一个人有这种感觉

posted by wap, platform: UC

变成讨论充电的问题了

限量版都不配两个,绝逼坑爹

sony的电子产品很神奇用普通的usb充电器没法充电

我的505用普通的充电器可以把满电充成0电

sony最不厚道的是ps2的记忆卡单卖200多

发新话题

官方公众号及微博