» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps3 xbox360 机能之王之争终于告一段落了

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-7 11:50 发表

好吧, 只强一点点, XO机能95, PS3机能100.行了吧?

我知道这样你还是不舒服了, 必须XO机能不超过75, PS3有100你才会舒服对吧?
知道PS3机能更强就成,毕竟是客观事实,反SF能承认100:99就行,我要求不高。你的95要求更低,看看有几个响应吧。:D

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-7 12:03 发表

one of the looking BEST
解读能力
多重解读,选择性失明。也许真的不叫自抽
何来自抽?说KZ3看起来好也一样啊,但是为什么跟C2不同不是看看而已呢?因为人家帧数稳定啊,不服DF文章也有分析,哈哈哈,说KZ3好看的和图像牛逼的都有。C2嘛,别移动看看景色是不错,千万别交火啊,也别触发什么事件,不然那帧数杯具到连20FPS都不如,情何以堪。

这游戏除了特效以外, 没有任何真实感。

本帖最近评分记录
  • miaoKB24 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-8 15:33

posted by wap, platform: iPhone

下限缩放的新成员命运大神怎么不来探讨一下?

99分的同学做作业经常成绩比100分的高,
当然了,号称100分的同学是自己出题自己答了个100分,
大家都懂的。

跨平台完败无外乎3个原因:
1.机能差距
2.开发平台太烂
3.市场号召力不行,第三方不重视

硬件靠的是别人,开发平台的效率才是体现厂商技术力的地方,市场号召力就不说了,相比这个前两项都是浮云。怎么看都是机能差相对不杯具一点,某些索青怎么就那么拎不清呢?

拎不清的是可怜的xbots吧
刘翔今后成绩再怎么不如从前,哪怕不如史冬鹏了,人家最高成绩在那,能力就是比史冬鹏强,什么时候史冬鹏的成绩超过刘翔最佳成绩再来比能力吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-7 12:53 发表

何来自抽?说KZ3看起来好也一样啊,但是为什么跟C2不同不是看看而已呢?因为人家帧数稳定啊,不服DF文章也有分析,哈哈哈,说KZ3好看的和图像牛逼的都有。C2嘛,别移动看看景色是不错,千万别交火啊,也别触发什 ...
KZ3似乎是被某称为包括pc平台在内最好的
C2被OPM杂志编辑称为Better Looking than Killzone 3
当然我相信,解读能力是无敌的。
不同情况下就会存在差别和一样:D 关键是看谁来解读
Better Looking 在很多情况下和技术图像无关
我其实是来看欢乐的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-8 08:07 发表
拎不清的是可怜的xbots吧
刘翔今后成绩再怎么不如从前,哪怕不如史冬鹏了,人家最高成绩在那,能力就是比史冬鹏强,什么时候史冬鹏的成绩超过刘翔最佳成绩再来比能力吧。
用人物来描述不是很合适
用甲乙会好一点
关键问题在于乙的成绩甲的粉丝不认可则成绩毫无意义。于是继续口水中。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-8 11:57 发表

KZ3似乎是被某称为包括pc平台在内最好的
C2被OPM杂志编辑称为Better Looking than Killzone 3
当然我相信,解读能力是无敌的。
不同情况下就会存在差别和一样:D 关键是看谁来解读
Better Looking 在很多情况下 ...
扯半天还不是编辑的发言,能和DF的专业分析相比?
Better Looking than Killzone 3难道你认为编辑说的不是观感而是技术?当然我相信,解读能力是无敌的,哈哈哈。
你可以参考学术界的评奖(AIAS和GDC),最佳画面技术中用的是不是looking,别缩哦。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-8 12:01 发表

用人物来描述不是很合适
用甲乙会好一点
关键问题在于乙的成绩甲的粉丝不认可则成绩毫无意义。于是继续口水中。
人物不是关键,关键是体现能力的成绩,不认可无非是可怜xbots的行为(连续3年拿画面技术奖到手软都可以选择性忽视),对客观事实没有影响。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-8 12:53 发表

扯半天还不是编辑的发言,能和DF的专业分析相比?
Better Looking than Killzone 3难道你认为编辑说的不是观感而是技术?当然我相信,解读能力是无敌的,哈哈哈。
你可以参考学术界的评奖(AIAS和GDC),最佳画 ...
DF的专业分析有说包括pc平台在内最好的吗?
我喜欢解读,哈哈,红字部分是谁解读的呢?
技术不是为观感而创造的吗?如果空谈技术却没有Better Looking 有意义吗?
当然可以看看今年的GDC AIAS会不会把奖给KILLZONE3咯

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-8 15:27 发表

DF的专业分析有说包括pc平台在内最好的吗?
我喜欢解读,哈哈,红字部分是谁解读的呢?
技术不是为观感而创造的吗?如果空谈技术却没有Better Looking 有意义吗?
当然可以看看今年的GDC AIAS会不会把奖给KILLZ ...
扯不过looking又开始扯别的了,转移话题美啊,包括PC平台在内最好不是DF说的吧,好像也是IGN,一个编辑,怎么了?解读有问题?
让你解释looking为什么不是观感而是技术呢?证据呢?技术当然可以为观感服务,但观感不限制一定要技术最高,学术派奖项为什么把技术和美术分开你懂吗?
好啊,拭目以待,不过后有infamous2和海域3,还真难说,至于家用机版的C2肯定没戏,那勒色帧数,要得奖也必然是PC得。

那么今年如果C2拿了最佳画面奖, 天师又会如何呢?:D

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-8 19:21 发表
那么今年如果C2拿了最佳画面奖, 天师又会如何呢?:D
等C2拿了不就知道了。:D

发新话题

官方公众号及微博