» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我操要吐了。先不说游戏,单说这人不能装逼到这份上,也不能不要脸到这地步

引用:
原帖由 jameslxy 于 2011-3-25 10:37 发表
我觉得大家不要中了tnt这厮的阴谋,他都是为了晒做铺垫
博士真实力

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-3-25 08:36 发表

原来您的理想是群雄割据,不过去掉那些引战内容不一样可以让人言之有物么,你不提画面分和你提了画面分,怎么看都是后者更容易引来那些“言之无物”的群体啊~~~:D
对头,这只不过是转消息,话又没有乱说。

首先不要胡说,在此基础上可以战,否则就太下限了。

引用:
原帖由 jameslxy 于 2011-3-25 10:37 发表
我觉得大家不要中了tnt这厮的阴谋,他都是为了晒做铺垫
麻痹的,老奸你太下贱了...:D

平射水平进步了没?赶上我的10分之一没?:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-25 04:24 发表
另外回楼主,因楼主才知道帖子搜索功能,我因此才知道你也是玩街霸的。

街霸不才,4代无爱,只有3.3能稍微小打一下,如果不介意,我们来切磋一下如何?模拟器上可以小小的对战对战,虽然因为延迟看不出实际多强,就是图一乐。

也算你去levelup找我的帖子时的一个调剂,对吧?
http://bbs.a9vg.com/thread-1509897-92-1.html
您这楼盖得比较高就看见了,这位raiya2先生想必也是被您“图一乐”,不过您这乐图的还真“费心”。
引用:
原帖由 raiya2 于  2010-7-4 17:29 发表
我这边看到的情况是,一开始看到这种样子,我直接说不要玩了,不过他还是说,再玩玩看。那么就再玩玩看。然后每盘以后我都这么问一遍,不用再打了吧,这有什么好打的,他还是说再玩玩看。虽然我也想知道这样的恶劣的情况到底是怎么恶劣法,毕竟平时谁玩什么格斗游戏,碰到这样的延迟都不可能继续的,没机会试验,也没人会当真。不过一会儿,他跟我说已经赢了四盘了。这种情况下居然还在计算战果,这有点让我感到意外。
pin一开始29000多ms,之后稳定了也有500多ms。在这个情况下,比如我看到防住他一个升龙,已经提前输入抓背包,结果等他下来都已经能动的时候那个背包居然还没出手,而看到波再防御基本上是不可能成功的。好像感觉他挺兴高采烈,还发发瞬狱杀,当然我只能看着这个东西中。
引用:
原帖由 raiya2 于 2010-7-5 13:13 发表
我也只是陈述我看到的事情,和我自己的想法罢了,这里面包含了一些给我带来的不解。
我从一开始就说不可能成功的联网对战,而事实的确这样,之后也一直在要求中止。因为没意思。而要求继续的一直是你,所以最后还是附和了你几盘。你一边嘴上说不当回事情,大家随便玩玩,一边居然从头到底似乎都很有想法,面对这种近乎失控的实验条件,还在算打赢我多少血,还在在乎对战的结果,所以我不太理解特别是你把里面的所有目的性都说成是,你为了我,怎么怎么,我的感觉好像不是这样的。因为期间至少有三次以上,我要求中止这种无意义的高延迟游戏,你却丝毫没有接受的意思。
我想做这个对战,本身有大家都已经很清楚的正常游戏的前提,而不是为了看500ms延迟的情况下,谁能赢得多。能说出这样的很大一段为延迟作解释的,我不知道目前看到的这样一个人,是不是理解了这个状况的,理解这个对战的前提条件的。我不懂,这次难道是为了来说明他比我更了解有延迟的网络对战呢,还是什么。如果一个人真的比我更了解,那么至少就应该更了解这跟原本的对战条件有多大的差异。甚至只要是有他到目前表现出的这些认识的话,照理来说,而应该比我更主动的要求停止这种状况下的无意义的游戏才对。
LEVELUP早就被A9搞死了,您就算说发过100篇赞船长的帖子也是您说了算。不过我好奇的是TG才是你的老家啊,这正是确立您大公无私客观游戏饭的光辉形象的大好时机啊,这好事怎么不在TG要跑到LU去发呢??
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-25 04:24 发表
另外,你在老帖子里谈的D之食卓,我正巧前一阵下过,你想要的话可以给你下载地址。
我3DO,PS,SS版都收齐了,不劳您费心,谢谢。另外要说的就是上论坛喷就喷了,我瞅你不顺眼就喷你,你也可以回喷我,但您下回千万别用这语气跟我说话行么,我鸡皮疙瘩掉一地了,谢谢。

引用:
原帖由 东方红一号 于 2011-3-26 02:04 发表

http://bbs.a9vg.com/thread-1509897-92-1.html
您这楼盖得比较高就看见了,这位raiya2先生想必也是被您“图一乐”,不过您这乐图的还真“费心”。

LEVELUP早就被A9搞死了,您就算说发过100篇赞船长的 ...
噗,你还是多了解我是来自哪里的再来说吧,如果LU不倒掉,我不会来TGFC很频繁的,在tgfc到了今天,似乎我现在的发帖数也就相当于我在lu发帖数的5分之一左右的样子吧?

另外这位raiya就是被我喷的典型的游戏不用玩还YY一气的主,而且属于重症,一开始在跟他好好讨论,结果发现他说的话根本就是驴唇不对马嘴,跟他正常对话无法沟通就只好通过游戏解决啦,怎么,您很同情他吗?:D

另外那天我确实不该给他面子,两人延迟都一样大,发挥战术是不可能了,但如延迟再大也不应该局局都是我只挨一,两下这个样子吧,8只有一局被他打了掉了30%左右,剩下的不是被磨个波就是挨了一下,两下这个样子,为了照顾他的面子我没把结果说得那么差距悬殊。

再怎么延迟,看出水平来确实不能,正常发挥战术也别想,但是局局搞出这么大差距来就说不过去了,延迟再大也说不过去,8局里7局接近被人per么?

我喷你做啥,这年头像你这么认真挖坟的人不多见了,稀有人才值得保护。:D

这样吧,你如果愿意呢,正好你帮我引用了这帖了,我在这里就把这帖从第一页粘出来,大家一起看看,发现您截取别人说话的能力倒是挺强的。

http://bbs.a9vg.com/thread-1509897-1-1.html

正好这帖就是我所说的游戏不用玩还胡说一气的代表帖,谢谢你帮我找到了这么好的材料。:D

发新话题

官方公众号及微博