» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了)

神机版帧数太低了 打的我眼花

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2011-3-19 10:39 发表
2代画面和一代比 起码差了一个级别
知道哭3引擎比哭2引擎强多少吗?你PC版2代没开DX11吧?还比1差一个级别。。。吹牛不打草稿

posted by wap, platform: Android

楼上能开d11?求详解

引用:
原帖由 kane72 于 2011-3-20 02:46 发表
posted by wap, platform: Android

楼上能开d11?求详解
是啊,我都不知道他怎么开得到d11的。。
丫都不只叫了一次了。。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-19 22:54 发表

知道哭3引擎比哭2引擎强多少吗?你PC版2代没开DX11吧?还比1差一个级别。。。吹牛不打草稿
我操,我颤抖了。话说大神的签名怎么不用了?什么来着??”年度最佳画面分裂细胞断罪,没有其它”对吧。这次又DX11了,果然高标准严要求,厉害,嘿嘿。。。

一组对比图,自行区别PS3和XO版。

一对比发现区别还真大啊

其实PS3版除了水面外,其它都比XO版差呀。有木有?对木对?:D

posted by wap, platform: iPad

360版没有水了?不会吧,这游戏水是一大看点。雨水积水海水。对比图哪来的?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-20 10:54 发表
一组对比图,自行区别PS3和XO版。

一个是韭菜的,一个是茴香的

三红机版有天气变化

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2011-3-20 11:17 发表
三红机版有天气变化
下个雪我看看:D

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-20 11:10 发表
其实PS3版除了水面外,其它都比XO版差呀。有木有?对木对?:D
看这图把你的抽的. 要黑也自己搞点图来.

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-20 11:14 发表
posted by wap, platform: iPad
360版没有水了?不会吧,这游戏水是一大看点。雨水积水海水。对比图哪来的?
这对比图很像当初生化5时PS3版和XO版的水面对比图,不知道是不是做假的。有XO的人,比如west2046什么的,上个同时间和同地点场景的水面图,看看是不是伪造的!

发新话题

官方公众号及微博