» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 黑客称SONY已修复所有PS3漏洞 破解遇难题

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 14:16 发表

你是一边控诉着黑客的罪恶一边玩psp的地板的吗?233.

说实话,咱们论坛多数人对这事情是看热闹的心态而已,包括想捐款的,起码我的想法很简单,就是捐款后这戏看得能更热闹一些,就好比买完足球彩票后再去看足 ...
唉~~~果然纱布已经到了语无伦次的地步了~~~你哪里看到我这贴有说控诉着黑客的罪恶?
就算是之前我也只是对于那些给黑客舔屁眼的人很无奈,我也没说黑客本身如何~~
而且之前也说过了,我不反对玩D版,但是玩D版玩出比玩正版的还有优越性来而且还支持D版的制作者灭掉正版的制作者,这就让人灰常不爽了~~~

红字部分真的是这样吗?真的是吗?:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-12 14:46 发表

额哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~
哦,这位正好不是前两天发“LG败诉赔款”的这种下限新闻的人士吗?你好你好啊。

这帖我建议你也去帮我找找新闻原文,免得万一又有什么不真实或者不准确的地方又瞎高潮了啊,233.

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-12 14:51 发表

唉~~~果然纱布已经到了语无伦次的地步了~~~你哪里看到我这贴有说控诉着黑客的罪恶?
就算是之前我也只是对于那些给黑客舔屁眼的人很无奈,我也没说黑客本身如何~~
而且之前也说过了,我不反对玩D版,但是玩D ...
一个黑客很随便的说想筹点钱打官司,于是这纱布很容易的就相信了。
汇完钱打算上论坛看笑话,结果自己成笑话

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 14:55 发表

哦,这位正好不是前两天发“LG败诉赔款”的这种下限新闻的人士吗?你好你好啊。

这帖我建议你也去帮我找找新闻原文,免得万一又有什么不真实或者不准确的地方又瞎高潮了啊,233.
我是纯转贴,你喷我也白喷:D

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-12 14:51 发表

而且之前也说过了,我不反对玩D版,但是玩D版玩出比玩正版的还有优越性来而且还支持D版的制作者灭掉正版的制作者,这就让人灰常不爽了~~~

红字部分真的是这样吗?真的是吗?

我觉得呢,能说出psp上没有值得买的正,但有值得一玩的地的人,去说别人逻辑混乱还真没啥说服力啊。:D

我早对你说过了,你自己想玩啥就玩啥,别去管别人就拉倒,自信一点,谁都不会说你什么。

对,我就是这样的心态啊,跟这里某些号称围观看热闹的人的心态一样,只不过是想亲自参合一下更有点乐子而已。

geohot为破解打官司也就花了10K+,就算他要捐款估计几万美刀对于一个民事诉讼也就够了,就算sony再打下去再要几次捐款也就够了,以他的名气,给他主动捐款的人不会少。

捐点然后以买彩票看热闹的心态看戏,这种心态你理解不了吗?本质上我和论坛里的某些围观人士的都是为了看戏看得更热闹一点啊。:D

卡卡罗特战斗力不行了 ?
赶快变身超赛吧

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-12 14:56 发表

一个黑客很随便的说想筹点钱打官司,于是这纱布很容易的就相信了。
呵呵,可惜这事没开始就结束了啊,因为发那帖的时候,人家捐款都已经结束了。我直接去某神机破解站又看了一下,确认了这个消息的真实性。

起码我整个过程都能找到原文啊,你呢?也不看看英文原文就发下限新闻,这次又不知道抱着一个是不是有准,有没有英文原文,就算是有准也只不过是一个黑客的一家之谈来高潮,这高潮来得太容易了点吧?:D

黑客就他一个人吗?自己去破解站看看,到底黑客有多少吧。:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-12 14:56 发表

呵呵,可惜这事没开始就结束了啊,因为发那帖的时候,人家捐款都已经结束了。我直接去某神机破解站又看了一下,确认了这个消息的真实性。

再说我只是在论坛问了一嘴啊,结果有人就一直关注下去了,没想到我随便问问的一句话能让这么多神经敏感的正义人士关注,我真是受宠若惊啊,你们对黑客比起我来都要关心的多,我真是佩服啊。

起码我整个过程都能找到原文啊,你呢?也不看看英文原文就发下限新闻,这次又不知道抱着一个是不是有准,有没有英文原文,就算是有准也只不过是一个黑客的一家之谈来高潮,这高潮来得太容易了点吧?:D

到底谁是笑话呢?233max。

黑客就他一个人吗?自己去破解站看看,到底黑客有多少吧。:D

日本不是地震了吗?不好好救灾还有心情和时间搞封堵漏洞,真是好兴致啊

引用:

事实上舔着臀部的不正是“有玩D也有玩Z”的你吗?
去查查帖,每次ZD之争是谁摆高姿态先引起的?

引用:

但是玩D版玩出比玩正版的还有优越性来而且还支持D版的制作者灭掉正版的制作者,这就让人灰常不爽了
黑客是地板的制作者吗?

引用:
原帖由 lurist 于 2011-3-12 15:04 发表
卡卡罗特战斗力不行了 ?
赶快变身超赛吧
他变身的时候还是超猛的,233.

引用:

不爽也轮不到你啊,自己玩盗版还好意思说别人?

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-12 16:39 发表

不爽也轮不到你啊,自己玩盗版还好意思说别人?
老实说,我觉得他能主动承认自己玩psp的地已经是很不错了,君不见有多少人一边玩着psp的地,一边上网听着歌看着电影,一边电脑上装着地板软件,手机越着狱里免装着地板小说,游戏和模拟器然后还一边维护ps3正版正义性的人...

他这样的人就算是比较厚道的了,真的。

我就是觉得他没必要在这事管这么多而已,大道理谁都会讲但是这有个啥子意义啊,他只要玩高兴自己的,不去强迫别人宣传自己的正义性不就行了么,233.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 16:56 发表

老实说,我觉得他能主动承认自己玩psp的地已经是很不错了,君不见有多少人一边玩着psp的地,一边上网听着歌看着电影,一边电脑上装着地板软件,手机越着狱里免装着地板小说,游戏和模拟器然后还一边维护ps3正版正 ...
既然他谴责破解者损害开发商利益,那自己玩盗版不是自相矛盾?

发新话题

官方公众号及微博