» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TG有没有火焰纹章死忠,过来报个到,怨念的3DS火纹

引用:
原帖由 nvidia 于 2011-3-10 11:18 发表
现在火纹真卖不上三五十万。。。
SO。。。
不过说实话 最近这几年出的火纹或者和火纹有渊源的游戏
还是最爱TRS啊 BWS也不错(主要是当时是这几年第一个在非模拟器上打的,难度令人
十分同意,TSR比之后的火纹牛逼得多

不要再复刻了 神作不容玷污啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

报道,所有游戏喜欢程度fe第一然后才到赛尔达

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2011-3-11 11:29 发表
我来顶下
我想要的是FE外传
我觉得这个才是最最最最好的FE
外传给我印象最深的是fc上的索菲亚复苏,第一个火纹啊
要是来这个我立马上3ds

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2011-3-11 17:30 发表

十分同意,TSR比之后的火纹牛逼得多
哦哟,无视我的劝告,执意想战是吧?

说说看,牛逼在何处?

BWS秒杀全部火蚊帐

引用:
原帖由 任黑 于 2011-3-12 19:42 发表
BWS秒杀全部火蚊帐
你又调皮了。
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 文不对题 2011-3-13 17:10

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2011-3-11 23:33 发表

外传给我印象最深的是fc上的索菲亚复苏,第一个火纹啊
要是来这个我立马上3ds
如果真的出.我也马上3DS
外传的武器系统和升级系统才是经典啊....

楼主你这样想想-,等的越长素质越高

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-10 11:20 发表
伪非路过,第一次玩火纹的时候感觉以前打过的那些走格游戏都白玩了
这NM神了,FE是史上第一个SRPG啊,你什么时候才开始玩战棋的?!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @shinken4503  于 2011-3-13 12:50 发表
这NM神了,FE是史上第一个SRPG啊,你什么时候才开始玩战棋的?!
人家先玩过别的不行啊…

如果remake还是用那种大饼脸的话,那还是别remake了

已经衰了

posted by wap, platform: UC

都震成这样了,还有心思做有戏乎

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-3-13 12:50 发表

他第一次玩FE肯定不是在90年玩的第一款。

发新话题

官方公众号及微博