» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你会给你小孩买3DS吗??老任真的在作死...我也来跟风喷3DS

同样的东西由于自身的体质问题,而不能体验到最高的乐趣,只能说是遗憾,人的一生值不值,就在于你体验的东西多不多。

就像一个篮球,在乔丹手里,和在LZ手里,所能体验的乐趣是不一样的。

那么3DS也是同理,在一个体质较好的和体质有异常的玩家手里能体验到的乐趣也是不一样的。

那么只能说LZ真的很遗憾~~~~~~!人生有了小小的缺憾。赶紧锻炼身体,治疗眼睛,恢复正常视力,这样能体验到更多乐趣哦。

眼睛好了 ,乐趣多多,50米外有个裸体美女,一哥们流着鼻血回头跟LZ说:“真TM火爆,硬了!!”
                                                                                                  但是视力不佳的LZ:“靠!你Y有病啊,看到一团都长了毛的猪肉,都能硬!”

遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-3-1 11:25 发表

裸眼3D对眼镜造成的伤害和眼镜3D一样?

这几天真是神论辈出

别臆断别人的意思~我只是说我孩子看了3D没啥感觉~
如果,这也能当成您的题材的话,请随便~

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-3-1 11:42 发表
你多久没来了,这我问题我掏心掏肺问过八百遍了,你看看谁会正面回答你
偶宁愿玩Wii上的异度神剑,也不会去再碰高清华丽无比的FFB

DS是宇宙第一神机,当年所有的游戏都在PS上集结就差一口气,DS做到了:D

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 11:42 发表

你多久没来了,这我问题我掏心掏肺问过八百遍了,你看看谁会正面回答你
正面回答的你不是都全部都自动忽略了么?

我说,你们战归战,爱怎么黑怎么黑,熊孩子谁管你。但是给自己封个前任饭的头衔然后脑补现在的任饭实际上都不满意,说满意的都是嘴硬而已,你自己说这傻逼不傻逼?

生化,DOA的画面在那放着,机能怎么样应该有个大概的概念了,这还是初期游戏,我很期待任天堂自家大作的表现力,我觉得这机能OK了,碍着你们一毛钱事了?这和也期待老任的高清机矛盾?

现在战区发帖多了,全都是喷3DS带起来的,喷的含金量却比TGBUS A9都不如,更多的就是直接拿任饭整个群体开涮。TMD这和当年动辄带出各种业界典故辩论战术的战区还是一回事么?这狗子你就满意了?

:D :D :D :D :D
看到异度神剑了我顶
SO4 FFB去死,失望

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 11:24 发表

凭良心说:"你希望任天堂认真地去做出高清画面的次时代任天堂游戏呢?还是希望他们继续wii,3ds下去,让30多岁大叔们和小孩子共享体感的快乐?"
游戏机的进化,高清画面是一种方向,3D也是一种方向,两者兼而有之当然最好了,但是老任有他的游戏理念和经营哲学,他会选择他想要做的方式,并且在成本和利润方面达到最佳的平衡,所以他选择了3ds这样的进化方向:画面有一定的进化,重点引入3D。
你看不惯老任,就去等索尼的NGP,也许那种堆砌硬件的设计会符合你的口味

因为3ds上有最新的PM,这理由不光对孩子,对自己都足够了

引入裸眼3D的好处在哪里?

DS能成功,是对原先GB系列用户定位拓展的成功。DS不仅仅是象GBA一样是圣诞节日家长送孩子的礼物,也成为其他各年龄阶层流行的一部份。这个部分,日本靠脑白金,欧美靠任天狗。但是现在,挑战是全方位的。就流行来说,水果的威胁显而易见,岩田自己也感叹现在日本高中女生以iTouch为时髦,DS已经靠边站。就核心向玩家用户群来说,受到PSP的挑战,尤其在日本。现在唯一几乎没有挑战的,是几乎任这么多年独占的儿童电子玩具市场。

引入裸眼3D,无非是创造流行元素,来抗衡水果。但是奇怪的是从3DS宣布的那堆东西就是赤果果地来抢PSP的日本市场。不管怎样,3DS对任一直保有的儿童电子玩具市场是格格不入的。现在唯一的对策是继续以3DS和DS来细分市场。现在停产DS那就是找死。

另外,我有一个感觉,3DS/Wii的跨平台游戏将成为相当程度的主流,好心通知现在狂喷PS3/NGP跨平台的任青同学准备好说辞。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:40 发表

你这叫因噎废食,教育理念上出问题了,好好检讨吧,别急着反驳我
嗯绝对应该买NGP和五星级大餐伺候

现在3DS都比薄版PS3贵了。这让五星级大餐情何以堪?

那就继续让各位去给小孩子玩3DS呗,别关3D功能啊,否则你对得起你孩子么?

家长们,其实,不买给孩子不就行了?
任天堂赚少了是它亏本而已啊,它作死就让它作死去啊,它倒闭还造福人类了

况且天朝的P孩对任天堂没什么概念,他们只认PSP,IPAD\IPHONE

孩子要玩任天堂新主机上的游戏,你就是不给买,你对得起孩子吗?

孩子:爸爸,那游戏机出口袋新作了,我要玩
爸爸:你不能看3D,那3DS没了3D还不如DS
孩子:哈?

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-3-1 12:38 发表
孩子要玩任天堂新主机上的游戏,你就是不给买,你对得起孩子吗?
不买游戏机给孩子就对不起孩子……

如果我小时候有这么好的老爸就好了

如果非要买那就家长控制关3D啊

发新话题

官方公众号及微博