» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 材质做工没得说,而且更有高科技感,和3DS相比,DSL感觉就是玩具了

骂机器骂任天堂啥都是无所谓的 但显然这段时间被开刷的是一路潜水过来的任饭
在tgfc战区最欢乐的过往是当年天师等伟大索饭被开刷的日子 不过现在sony萎的一b,任饭躺着也中枪了。
楼上几位 欢乐归欢乐 有病还是治治 老以为自己拿别人开刷 殊不知自己花了多少时间在上面 真可怜

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-28 09:53 发表
posted by wap, platform: HTC

任青太萌了!!!任青和蓝精灵哪个更萌???!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

立马就高贵了,哈哈。。。

为啥sqny老是喜欢抄上代的技术呢......
ngp直接就上裸眼3d多好啊,反正脸都丢光了,再抄一回也不足为耻了
非得等到老任用了震动用了摇杆用了触摸用了指向用了裸眼3d,自己机器发售之后再来抄

posted by wap

别的区看到说这里有中二版主,过来一看原来是中二三人行

为了提升战区的人气,管理员都开始不顾下限地赤膊上阵了

汗,居然引发了群体性泼妇骂街效应……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-2-28 09:46 发表

肉饼哥你内牛满面吧
上月voodoo给的奖金少啊,我也没办法

引用:
原帖由 rb 于 2011-2-28 13:51 发表

上月voodoo给的奖金少啊,我也没办法
就为了这纱布任天堂,我上个月苦思冥想了三个项目,最终上了两个,赚了40多页的回帖,结果月底奖金一看,妈的才多了4K不到,VOODOO现在越来越抠了

引用:
原帖由 @aso  于 2011-2-28 12:54 发表
汗,居然引发了群体性泼妇骂街效应……
更正一下,应该是这样:
“汗,居然引发了群体性骂泼妇效应”

老任掌机什么时候高科技过。。日

posted by wap, platform: UC

我终于知道为什么凤姐月入百万了......

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-2-28 14:29 发表
posted by wap, platform: UC

我终于知道为什么凤姐月入百万了......
明白晚了
任天狗都有KW级销量,事实证明再傻逼的产品,都有对应的消费群体

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-2-28 14:39 发表
明白晚了
任天狗都有KW级销量,事实证明再傻逼的产品,都有对应的消费群体
难怪,你这些日子的行为,我也就理解了

发新话题

官方公众号及微博