» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 死亡空间2这太尼玛牛逼了吧!!!!甩生化危机系列100条街啊,233

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-2-27 05:29 发表

恩,这句话不敢苟同,呵呵。

实际游戏感觉不到章节我倒是觉得这是个优点。

boss方面的话也是有,不过欧美人似乎对boss这种设定不是很敏感,他们似乎更喜欢用不同的兵种组合出不同的战术变化来。

1代倒是 ...
如果要不分章节的感觉,那制作者干嘛要分。而且分章节并不是指读盘什么的,而是指一个完整的优秀剧情应该有张力,最好的动作电影也不是从头打到尾。流程控制这一点DS比生化4差太多了,当然生化5也比4差。

另外强大、让人印象深刻、有挑战的BOSS更能让游戏提升不少档次。比如生化的右手,追踪者,克劳撒,暴君…………真的让人过目难忘啊。死亡空间的就完全拿不出手,制作者可能对这个设定并没有兴趣,实在是一种遗憾。反正我通关了后觉得能让人回想起来的东西实在太少了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-2-27 19:13 发表

前三代生化我真觉得流程上也就那么回事...虽然都通了,2代还通了下豆腐。

这个年头还抱着生化前三代,我觉得眼光应该向前看了。

话说生化系列从1我就没玩出啥恐怖感来,可能是因为之前玩过alone in the da ...
bio4>ds2>ds1>bio5:D

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2011-2-27 22:22 发表

如果要不分章节的感觉,那制作者干嘛要分。而且分章节并不是指读盘什么的,而是指一个完整的优秀剧情应该有张力,最好的动作电影也不是从头打到尾。流程控制这一点DS比生化4差太多了,当然生化5也比4差。

另外强大、让人印象深刻、有挑战的BOSS更能让游戏提升不少档次。比如生化的右手,追踪者,克劳撒,暴君…………真的让人过目难忘啊。死亡空间的就完全拿不出手,制作者可能对这个设定并没有兴趣,实在是一种遗憾。反正我通关了后觉得能让人回想起来的东西实在太少了。
我不知道你为啥感觉分章不明显,我却感觉很明显,每章的剧情要点完全不同,我能很明显体现出章节之间的变化来,而且过度很自然。

生化系列的boss啊,生化前三代第一次通关的时候就是靠血拼,再打就没啥感觉了,反正都是套路化的战斗...

至于3代的追踪者就悲剧了,有紧急回避,见到了往死里搞它就是了,233.

欧美制作人的boss情节确实不强。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-26 00:28 发表

1看视频了,不准备重玩了,这游戏老实讲就是体验一遍
只能体验一遍怎么甩生化N条街?

生化5和ds根本就是两种不同类型的游戏,没有可比性

非要说谁高谁低,只能说各有千秋

生化4我可以反复通关n遍,但是ds实在受不了了,bio5好歹还是可以玩一下的,论综合素质bio5比ds2差

玩了玩,纯粹靠断肢、变异、喷血这些恶心的噱头来吸引眼球。严格来说跟BIO是不同风格的东西。这个更像是欧美的所谓恶心恐怖片,除了恶心还是恶心。另外,这游戏画面也太烂了吧,没特效,没贴图,甚至光源都是假的,不知道有什么视觉享受啊。

posted by wap, platform: UC

bh也有喷血,变异,爆头

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-2-28 11:10 发表
玩了玩,纯粹靠断肢、变异、喷血这些恶心的噱头来吸引眼球。严格来说跟BIO是不同风格的东西。这个更像是欧美的所谓恶心恐怖片,除了恶心还是恶心。另外,这游戏画面也太烂了吧,没特效,没贴图,甚至光源都是假的,不 ...
又在胡说,你可以说这游戏的画面不好,但光源效果是假的就是纯黑了

http://www.gametrailers.com/vide ... dead-space-2/709750

你绝壁是有心理疾病了,不对自己口味的游戏用得着无视事实地贬低到一文不值么

posted by wap, platform: UC

ds有烘焙的

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-2-28 11:24 发表
http://www.gametrailers.com/vide ... dead-space-2/709750

你绝壁是有心理疾病了,不对自己口味的游戏用得着无视事实地贬低到一文不值么
你用得着这么歇斯底里么

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-2-28 11:27 发表

你用得着这么歇斯底里么
歇斯底里的人总是无视现实

posted by wap, platform: Nokia

问下1的盘哪有下的

引用:
原帖由 mting 于 2011-2-27 21:59 发表
ds流程和剧情都很赞啊
生化4 之所以吸引人 是应为 有街机的感觉
每个场景都有打法套路可以研究 特别在高栏度下面
所以可以让人花大量的时间来研究
这点我觉得 dead rising 1 也有类似的感觉
目前只有卡普空和世 ...
对,街机、场景打法研究,这是RE4精华之精华所在
+65535

个人不觉得DS2比BIO5神多少,倒是BIO的站桩打枪确实很傻就是了。你们一直讨论游戏模式好不好之类的问题,但是游戏体验才是最重要的啊~我个人就BIO45都玩了好几遍,DS1玩了一遍就不想再玩第二遍了。上面狗子也说了DS这种游戏有个体验就行,我觉得BIO系列的体验是其他游戏都给与不了的。

发新话题

官方公众号及微博