» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

我知道了,这其实是浓浓的基情,乃们是来刷分的

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 16:36 发表

凡是讲不讲前因后果?这是法庭打官司么?玩文字游戏?

我无缘无故就发帖跟他打赌了?

他先说我和zmq一起说Android的Flash播放不流畅,被揭穿打耳光了。

我让他找证据证明,一开始找不到,后来找到两个毫 ...
问题打赌公证帖是你发的吧? 条件是你写的吧? 所以现在你被彻底吃死了

假如你说几句“虽然我想说的是Android的flash,但是只能怪自己没写清楚条件愿赌服输”之类的回复LZ也未必会真赶你走,现在你这不认输的态度对自己又有什么好处呢?

当然换成别人根本不会发那种打赌帖

话题从一开始就限定了,现在是他在玩文字游戏啊。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 16:49 发表
话题从一开始就限定了,现在是他在玩文字游戏啊。
你的条件我都在顶楼贴着呢,当然限定了,还是你自己邀请大家做公证,结果变成我玩文字游戏了。

你又在造谣了,或者说你这脑补太厉害了?

占个座, 大家知道我是站在哪个队里的
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-17 18:33

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-2-17 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

你太乐观了,对于这种自由穿梭于现实世界与skyfire不能放flash的平行世界的二货,脸是不现实的存在
不过能把mazda兄惹毛的,也是够厉害了,哈哈……

赌搏之所以要载判,就是因为有些人是输了死不认帐的啊……强制执行吧。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 16:51 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

你的条件我都在顶楼贴着呢,当然限定了,还是你自己邀请大家做公证,结果变成我玩文字游戏了。

你又在造谣了,或者说你这脑补太厉害了?
为什么我发帖让大家证明?
因为你让我发帖让大家证明。

为什么你发帖让大家证明?
因为我一再向你要证据。

为什么我一再向你要证据?
因为你说
引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 12:37 发表

Flash明明是果青造谣说不流畅卡得一逼后的澄清吧?

对了,造谣的份还有你一个啊,你自己不也是当时被打脸了?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8

不要说Android Flash那帖子不是这件事的起因。

到底是谁在玩文字游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @seablue  于 2011-2-17 16:58 发表
不过能把mazda兄惹毛的,也是够厉害了,哈哈……
我十年里第一个小黑屋就献给他了,绝对是他无上的荣耀啊

烦死了,开投票吧。

投票把人裁了,人会觉得有阴毛.这事我看得找水区7长老帮忙.

言而无信

的确太傻帽了

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-2-17 17:03 发表

我十年里第一个小黑屋就献给他了,绝对是他无上的荣耀啊
真的进过?因为你出来后还是用的那些导致进去的词啊。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:01 发表
为什么我发帖让大家证明?
因为你让我发帖让大家证明。

为什么你发帖让大家证明?
因为我一再向你要证据。

为什么我一再向你要证据?
因为你说

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&pa ...
那帖你就造谣说Android只能用手机下载软件
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 17:13 发表

那帖你就造谣说Android只能用手机下载软件
这个问题在D2Loader举出模拟器那种比iTunes复杂的方法之前你都无法回答啊。

的确是能解决,但是够不够极端?普通用户会这么用么?

一样有人说iOS离不开iTunes啊,但是在极端的情况下,还是可以的。
还说iOS只能跟一台电脑同步。这个也已经证明是可以跟多台电脑同步的。

同样是极端对极端,为什么我的就是造谣?

发新话题

官方公众号及微博