» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得一般开车都不上3000转的动力有啥意义吗

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-1-28 10:08 发表

暗号哥说可以就可以
话说福克斯at变速箱不能锁档,2档4K左右就自动升档了,没劲啊
地板油就不会咯、再烂的变速箱(包括通用的GL8,虽然跺了3脚油才退下去档、)、地板油跺下去肯定都是最大功率的时候再升、

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2011-1-28 10:40 发表
暗号,现在港城哪条路能让你飙,探头红灯吃的你死死的………………
张扬公路!那天真奇了,有一段整个没车…起步的时候油门轰的比较大,就没收了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-1-28 09:37 发表
20秒YS应该上不到160的
我说的也是大约。反正肯定过了150码,我点刹车的时候点头看时速表,154好像是。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-28 16:55 发表

我说的也是大约。反正肯定过了150码,我点刹车的时候点头看时速表,154好像是。
您这回复让我等粉丝情何以堪啊啊啊啊~~~

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-1-28 17:13 发表

您这回复让我等粉丝情何以堪啊啊啊啊~~~
我总不能一边开车一边看时速表吧,毕竟可是市区范围内啊

有必要。车子越烂越有必要。
所以我常年都踩到4000以上,5,6K也常常跳。车子没这么容易坏吧?
老鳖低转速,排气管就不出水了,这才容易坏吧。。。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2011-1-27 11:02 发表
低转高扭的车有必要操到3000以上?
低转高扭的车最大功率还不是落在高转速区域?
即便是335这种1K2到4K多都是最大扭矩的车,要比起步的话也不可能4000就换档了吧?还不是要拉到红线?

经常拉到3k...车烂,声音小没感觉

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-1-28 21:47 发表
有必要。车子越烂越有必要。
所以我常年都踩到4000以上,5,6K也常常跳。车子没这么容易坏吧?
老鳖低转速,排气管就不出水了,这才容易坏吧。。。
嗯 积炭 节气门凝胶 除非你油品不好 一般这些低档高速的毛病不会找到你

之前对性能没啥概念,很少开性能好的公车,基本都是老帕萨特之流,我自己的也不是什么好车,1.8t手挡的途安,平时2000换挡,开起来中规中矩。直到前些日子开我姐们1.4雪铁龙c2,才由衷感觉到差别,虽说没使劲操,2500正常换挡,可到了4档才6,70的车速,跟玩具似得

法国车子齿比一般设定比较密。我记得2.0的307跑120也是3000多转了,比同级的都要高。
相同速度下的转速主要看变速箱设定,跟发动机给不给力关系不大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @继续飘着  于 2011-1-29 23:38 发表
之前对性能没啥概念,很少开性能好的公车,基本都是老帕萨特之流,我自己的也不是什么好车,1.8t手挡的途安,平时2000换挡,开起来中规中矩。直到前些日子开我姐们1.4雪铁龙c2,才由衷感觉到差别,虽说没使劲操,250 ...
雪铁龙的要猛操!最少也要3000转换挡

经常3000+
起步超车都要踩上去阿
就是油耗有点高……

经常地板油起步的表示6k转无压力。。囧

档位 转速 和时速 不是固定的  
传动比也是一个关系

发新话题

官方公众号及微博