» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爱马仕回归,PS3customfirm3.41__psgroove-hermes_v4b(软狗更新1.01)

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-24 12:19 发表
了解了,还有用lz的FTP软件可以连PC,用OM的FTP就死活连不上,怎么解决?要上传GT5不能。
按R3后退出OM,用FTP1.2传也一样

233,太感谢了。。。

软件电子狗今日爱马仕放出1.01更新,首页更新

这贴支持支持。。

软狗更新了啥?

支持了…………请问这个固件安装后……以前用硬件狗的文件还在么……不会要格式化硬盘吧

引用:
原帖由 magtree 于 2011-1-24 17:56 发表
支持了…………请问这个固件安装后……以前用硬件狗的文件还在么……不会要格式化硬盘吧
都在...都能运行

引用:
原帖由 hsu 于 2011-1-24 17:46 发表
软狗更新了啥?
修正BUG
硬要说更新了什么
加载软狗的时候,按住X不放,会有菜单
目前没什么用,因为是开源的...黑客们都可以在菜单上做文章
理论上金手指 版本伪装之类的插件,应该很快就能实现了

我的是CEHCA12的港版60G厚机,看来,依然是没有希望刷机啊。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-1-24 21:42 发表
我的是CEHCA12的港版60G厚机,看来,依然是没有希望刷机啊。
可以啊,只要是3.41的就能刷

whatever 反正没法降级 来来来来~~~

ok , 刷机成功...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-24 11:57 发表

进我发的OM2.1I2,然后按R3,开启P模式
按R1开启OM的FTP,进入OMAN46756/GAMEZ目录,上传GT5的文件夹BCAS20108,可以删除PS3_UPDATE目录
然后用我下面提供的115连接里的EBOOT.BIN替换BCAS20108\PS3_GAME\USRDIR目录 ...
LZ,用你的方法进去还是黑屏啊。。。

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-26 20:32 发表

LZ,用你的方法进去还是黑屏啊。。。
你之前有玩过GT5么,有的话把安装过的文件和存档必须都删除才行

3.15+yes pro飘过

发新话题

官方公众号及微博