» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

无比优越的笑看果青和索青维护自己的主子,却没想到自己的主子是所有主子里最傻逼的,233max

市场上还有比任天堂更反时代的厂商么,喷了

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-1-11 14:01 发表
问题在你们,可以喷IPAD不支持FLASH,可以喷PSP上没游戏,但就是不能喷3DS屏幕小性能渣

去看看我在苹果区的喷贴,不是拥有一件产品就要接受它的全部缺点

任青的犯病症状惊人的一致,我觉得不是先天缺陷,而是 ...
狗子脑子里都虚构了任青犯病的症状了,都替他们洗好脑了,还说个啥?

至少正常的任青不会睁着眼喷出3DS的还不如PSP之类的胡话来

就这满嘴喷粪还搞金融,难怪我手底下的民工都比银行那些小逼赚的多

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:03 发表
无比优越的笑看果青和索青维护自己的主子,却没想到自己的主子是所有主子里最傻逼的,233max

市场上还有比任天堂更反时代的厂商么,喷了
玩着最便宜的家用机和掌机,对着来福斯代尔的果青和高贵的索青何来优越?233MAX.

引用:
原帖由 ashley 于 2011-1-11 14:04 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome
狗子脑子里都虚构了任青犯病的症状了,都替他们洗好脑了,还说个啥?
是的,你们真的被洗脑了,就这么简单

狗子一下子让战区活跃了不少

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-1-11 14:08 发表
狗子一下子让战区活跃了不少
狗子一下子让战区下限低了不少

比wii略好,比psp差太多

我就TMD奇怪了,任情不让人说3DS屏幕渣机能渣, 和果青不许别人喷ITUNES操作烂明明是一个道理, 咋就死活不承认这是病呢。

洒脱点说出:“老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩” 这句话有啥难的

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-1-11 14:10 发表

狗子一下子让战区下限低了不少
下限和任情的智商成正比

太扭曲了,居然不是COS帖

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:11 发表
我就TMD奇怪了,任情不让人说3DS屏幕渣机能渣, 和果青不许别人喷ITUNES操作烂明明是一个道理, 咋就死活不承认这是病呢。

洒脱点说出:“老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩” 这句话有啥难的
老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:11 发表

老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩

喷了。一定要别人和自己一起喊一样的口号,然后才说:对!这才不是洗脑。

3DS是不是坑爹,那要看PSP2啊,否则怎么说,没对比啊,PSP又不是3D屏

发新话题

官方公众号及微博