» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 浅谈一下SONY这几年的纱布宣传策略……

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2010-10-25 12:10 发表
SONY现在就是心比天高命比纸薄。。。

CELL绝对是被黑了,不过如果说XO的CPU是抽了CELL的水,那MS能把开发环境弄得接近PC的友好,那只更能说SONY的纱布

PS3发售时候,比其他BD播放器便宜一大截还集成游戏功能, ...
XO的渣CPU就别提了吧,那残废三核就算没被黑也不好意思放台面上说吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 14:29 发表

XO的渣CPU就别提了吧,那残废三核就算没被黑也不好意思放台面上说吧。
我刚要发帖感叹这有关索尼的话题都五页了还不见天师现身,
结果第六页置顶

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-25 14:39 发表

我刚要发帖感叹这有关索尼的话题都五页了还不见天师现身,
结果第六页置顶
你太小看天师了,神一样的spu经常被渣cpu同样内容的东西干翻令其难以平复。

跨平台未用SPU,还偶尔干翻伪高清渣机能的XO,太喜感了。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-10-25 10:52 发表

看看

那些乱七八糟的“报道”害人不?

所谓PS2加速DVD普及说只适合日本,和北美有大关系吗?
当时在美国存在比ps2更便宜的dvd播放器?
廉价播放器的出现对美国dvd的普及没有巨大作用?
你就吹吧。
硬要用ps2发售前4年的dvd销量跟ps3发售后4年的bd比。。。
真有你的。
另外我查过了,在06年的时候蓝光二极管产量很低,ps3当时还因为这点推出发售了半年的时间。
到你这蓝光二极管变成白菜价了。。。
当然对极端索饭来说,是没有逻辑这种东西存在的。。。

posted by wap, platform: UC

Bd的普及率。。。。在国外的都能看出来,要取代dvd还有很长的路要走

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-10-25 13:59 发表
其实还有很多SONY的问题与积弊上只是冰山一角,但是写这种东西很容易被人归类为索黑,

所以我一直说不出口。

这么说吧,SONY的电视游戏部门是被广告开发者所把持的,而不是由游戏开发者所主导,

而他 ...
说的挺好~

别人都是以自己的长处攻击敌人的短处
SQNY老喜欢用自己的私处到处招摇啊……
本帖最近评分记录
  • duonicola 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-26 08:10
  • 才口千 激骚 +2 我很赞同 2010-10-25 18:30

posted by wap, platform: Nokia (E72)

sony那些变态广告的确令人讨厌,不过一些''主流''媒体却极力称赞!

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-10-24 14:26 发表
posted by wap, platform: iPad

我的感觉是,Sony在目赌Nintendo以另类游戏体验获得成功以后,

慌了手脚。在检视自身产品线时,作了错误的决策。

首先,除了巩固原有青少年市场之外(那些怪怪、有点标新立异的 ...
难道我记错了
多罗应该更早吧?

说实话索尼最近那个黑人小孩的广告确实挺傻的~~

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-10-27 13:52 发表

难道我记错了
多罗应该更早吧?
是早啊,“多罗猫是如此,小小大是如此,每一个Sony试图确立的偶像都无法成功。”
而且还是sce吉祥物呢 确实是试图确立偶像,但没成功

我怎么觉得洛克洛克挺好玩的?PSP必备游戏之一啊,莫非我成了索匪?

好玩,也仅仅是挺好玩。
乐克乐克当年SONY可是花了以亿计的钞票去做推广的,没记错是7亿?虽然不知道是美元还是日元,而且当年为了在OL中打开市场,甚至专门制作了流动宣传的试玩车,就这样也仅仅是个“挺好”的话,就足以证明失败了。

btw,索匪你好 XD
引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-10-27 17:01 发表
我怎么觉得洛克洛克挺好玩的?PSP必备游戏之一啊,莫非我成了索匪?
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-28 16:23

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-24 22:26 发表

不缺不缺,战神斯巴达幽灵欧版刚出,刚才去CG逛了一圈,一看今天的发帖量,惊了
哈哈哈,一口饭喷屏幕上了.

发新话题

官方公众号及微博