» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

DS看书太渣,这一点与我而言,09年之前完败与PSP
论游戏,DS自身游戏能让我沉迷的只有DQ5,PSP只有MH
模拟器我喜欢用PSP玩SFC和GBA的FE

结论,与我而言,DS<PSP<<<<<<完全小于我手机 <小于电脑

其实现在psp是mp4的代名词,并不是游戏机,所以游戏多少对其已经无所谓了。

我隔壁一公务员,昨天晚上看到我在逛PSP论坛,跑过来跟我说你也玩PSP啊?!我说是,他说他大2就买了P1K,不过玩了三天不到就没玩了,我就问那你为什么要买,他说当时有一天陪朋友去电脑城买网线,看到一个女的再那玩PSP,觉得好NB结果就买了一个。。。。后来发现一点都不好玩,就扔柜里直到现在。。。。

我說一個最公平的比較方式吧:比容量

PSP所有遊戲的累積容量肯定是超過NDS的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 12:32 发表

翻了翻贴好像没几个和你口味相同的,不是索尼机就没可玩的,是索尼机的,屎都是香的:D
act,RPG,slg,avg,音乐,多人party类游戏,益智类——DS完胜
有不同意见者请亮牌

真实系RAC psp>ds
乱斗系 ...
你有资格说别人吗 “MH专用机”同志

RAC比不过咋办?于是扯个乱斗RAC出来
FTG比不过咋办?于是扯个乱斗FTG出来
FPS比不过咋办?干脆玉石俱焚同归于尽,反正横竖都是PSP被秒杀了:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:15 发表

你有资格说别人吗 “MH专用机”同志

RAC比不过咋办?于是扯个乱斗RAC出来
FTG比不过咋办?于是扯个乱斗FTG出来
FPS比不过咋办?干脆玉石俱焚同归于尽,反正横竖都是PSP被秒杀了:D
拜托,玛丽赛车的技巧性你以为比你所谓的“RAC”差么?
我说乱斗RAC也只不过照顾照顾您那最后的一点自尊心而已。

说乱斗FTG,JUMP大乱斗你查查游戏类型是不是FTG。
FTG比不过就比不过呗。10个类型psp胜了一个就好意思夸口比ds玩的多了?
您是除了FTG别的游戏类型都不玩么?何况玩FTG,谁tm跟psp上搓啊,正统作品几乎不存在,VF SF直接p3上摇杆啊。
搞点动漫格斗游戏还当宝了

所谓mh专用机,是说psp软件阵容不给力,没有大号召力的title。比较活跃的除了早期几个诚意game,mh类,就多是动漫改编
您是选择性失明么?前面那些类型你怎么不夸口了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:19 发表

拜托,玛丽赛车的技巧性你以为比你所谓的“RAC”差么?
我说乱斗RAC也只不过照顾照顾您那最后的一点自尊心而已。
FTG比不过就比不过呗。10个类型psp胜了一个就好意思夸口比ds玩的多了?
您是除了FTG别的游戏类型 ...
算上马车RAC就有的比了?:D
ACT、SLG、音乐这些类型都被你一句话秒了,还让我说什么?:D

抢车格斗本来就不是掌机的强项啊。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:24 发表

算上马车RAC就有的比了?:D
ACT、SLG、音乐这些类型都被一句话秒了,还让我说什么?:D
马车全球联机,要口碑有口碑,要销量有销量,求没的比的理由

ACT,SLG(SRPG),音乐——比吧
psp上有什么大名头的叫好叫座的东西,都拉出来溜溜吧

看您对avg(aavg)和RPG绝口不提,看来是承认这俩类型完败ds了啊

PSP上抵抗和吸虹瞬间变成FPS来秒杀NDS,你比的真客观:D

现在下载到处都是,你说的这些PSP游戏,大家都玩过,结果呢,好玩不好玩大家心里都清楚,我觉得有精力喷的,还是买台NDS玩玩看吧,又不贵,1000块全部搞定,那么多游戏绝对好玩的能让你收声的

销量并不能代表一切,楼上那个说公务员的帖子,很能说明问题:听说好玩,买回来玩,觉得没劲不合适自己,然后丢一边去,这样例子太多了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-7-29 13:25 发表
抢车格斗本来就不是掌机的强项啊。
无奈人家拿psp当家用机玩啊:D
psp上的FTG>DS,让某些人高潮的不行
我都想笑了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:26 发表

马车全球联机,要口碑有口碑,要销量有销量,求没的比的理由

ACT,SLG(SRPG),音乐——比吧
psp上有什么大名头的叫好叫座的东西,都拉出来溜溜吧
你中招了,亨利会出来告诉你上面有三国5678,信长678,太阁5,钢铁咆哮2…………

声明一下,我不是要捧NDS,扁PSP,我是给你们推荐游戏
希望对主机有偏见的,能放下偏见,单纯的用好玩不好玩来衡量游戏
大家有空了多讨论讨论游戏内容

原来一个马车就把PSP的RAC集体秒杀了:D

发新话题

官方公众号及微博