» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

德国整体打开了, 赢得合理  那个误判我感觉影响不是太大

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:45 发表

哦。。。就这么选择性失明了。你真的看了下半场了???

第三第四球都这么无视掉了。。那可没有黑。
你真的看下半场了?

他德下半时2球跟上半时2球我英防守队员一样多吗?

英格兰下半场一上来明显压住德国 后面太急了 任意球人全上去了 被反一个 这球一进 比赛已经结束了 后面垃圾时间还什么表现不表现
2比2话怎么可能人全这么上去

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:43 发表

你这又算啥理由

英德实力差距有西班牙棒子实力差距大

02年我牙要是遇到德国再被吹两个出来肯定被血洗了
恩 你把西班牙的心理素质 和英格兰等同无疑很荒唐
被黑的队不止英格兰 但英格兰心理素质向来差。。。。。。。。。。。

淡然点,
裁判没判进球的时候,我就想,足球真奇妙,45年前相似的一幕又能重演,不同的只是现在电子技术发达了
足球真是神奇、伟大   ,
对比英德大战的背景,我真觉得这样的误判也是足球魅力的一部分,我很庆幸能看到这样的比赛,
当然,我也不赞成引入电子录像辅助,  误判不是黑哨

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:49 发表

你真的看下半场了?

他德下半时2球跟上半时2球我英防守队员一样多吗?
上半场人多 所以克洛泽上半场就差点帽子吗。。。。。

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-28 00:50 发表
英格兰下半场一上来明显压住德国 后面太急了 任意球人全上去了 被反一个 这球一进 比赛已经结束了 后面垃圾时间还什么表现不表现
2比2话怎么可能人全这么上去
美国队情何以堪啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:52 发表

恩 你把西班牙的心理素质 和英格兰等同无疑很荒唐
被黑的队不止英格兰 但英格兰心理素质向来差。。。。。。。。。。。
我牙08年之前心理素质也就一般般吧

posted by wap, platform: Nokia

他英踢得确实不错。

引用:
原帖由 ZENCI 于 2010-6-28 00:53 发表
淡然点,
裁判没判进球的时候,我就想,足球真奇妙,45年前相似的一幕又能重演,不同的只是现在电子技术发达了
对比英德大战的背景,我真觉得这样的误判也是足球魅力的一部分,我很庆幸能 ...
足球本身就是个偶然因素无限大的东西
再加个裁判 你进球?进去照样把你吹出来
然后再美其名日 误判是足球的一部分 这话吹了多少年了
在已经完全科技数字化的今天
足球还保持着 以人为本 人为操纵
这么下去 迟早玩完

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:53 发表

上半场人多 所以克洛泽上半场就差点帽子吗。。。。。
嗯上半时差点帽子...

可惜头球王打反击一般啊不然下半时肯定帽子了...

引用:
原帖由 ZENCI 于 2010-6-28 00:53 发表
淡然点,
对比英德大战的背景,我真觉得这样的误判也是足球魅力的一部分,我很庆幸能 ...
看看 还有这种痴呆 认为这是足球的伟大。。。这种智商真是奇观

他英球迷美好的认为2比2他英就赢得世界杯了
还是那句话,没进攻的球队靠蒙来的两个进球就准备等着点球被德国虐?

还债啊

德国2个反击都是英格兰不回追造成的,第一个小猪等穆勒落位之前也没人逼抢,确认再三后才穿给了穆勒,难道被误判了连体能也受影响么……

发新话题

官方公众号及微博