» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS所用GPU确认!真实性能参数出炉!技术帝请开坛作解!

引用:
原帖由 JZF 于 2010-6-21 18:54 发表

请给出出处,我所列的数值都有出处。但是我查了下部分GBA宣传稿,任天堂自己完全没有把GBA和其他主机比较过。
年代久远了,这个当然不会是官方宣传稿的内容,但肯定是任天堂官方的发言,你多问问论坛上的朋友,应该能找到出处

我记得ps2也没有把66m和dc直接比吧

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-21 18:41 发表

那我就233了,这么说任青是太有正义感觉得sony坏了规矩?但是gba出来时任天堂说2d可比dc,3d可比ss又算什么呢
请列出数据谢谢

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-21 18:56 发表

年代久远了,这个当然不会是官方宣传稿的内容,但肯定是任天堂官方的发言,你多问问论坛上的朋友,应该能找到出处
这是你说的,你怎么不去问问?

我们在线等答案

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2010-6-21 18:54 发表

黑XBOX黑的真好
你们的所作所为才是在黑任啊,明明很普通的宣传,而且大家都有取巧的比较,专挑ps2嘲笑,这真是让人233

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2010-6-21 18:58 发表

这是你说的,你怎么不去问问?

我们在线等答案
哦?那你在发言前,是否也要找找索尼官方宣称自己是dc几十倍或者gc好几倍的数据呢?

呵呵,那就没啥可辩的了。至少SCE把CELL与其他芯片比较都有官方发言的新闻出处,虽然之后被黑化成PS3主机的性能比较,那拿出原文至少可以看到SCE对CELL的某些过大宣传。象这样什么根据都没有的瞎说几句就根本没啥辩的了,也就别拿出来了。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-21 18:58 发表

你们的所作所为才是在黑任啊,明明很普通的宣传,而且大家都有取巧的比较,专挑ps2嘲笑,这真是让人233
我前面可什么都没说噢

我就看到你说XBOX没什么好喷的?

还有请你列出前面的出处啊

我记得微软发布XB的时候并没有把重点放到那个1一亿多多边形上,而是说XB是世界上首部能做出真实环境映射凹凸贴图的游戏主机,当时电子游戏软件的XB特刊上还说对XB这代主机多边形数字已经毫无意义,更多的shader特效将会改变游戏等等

我觉得再过几年也许IGN的“3DS性能接近PS3、360”的猜测性小道消息可能就会被安到任天堂官方宣传上去了。其实其他很多论坛已经出现了这个状况。
唉,我们国内就是在这样瞎搅和。

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-21 19:05 发表
我记得微软发布XB的时候并没有把重点放到那个1一亿多多边形上,而是说XB是世界上首部能做出真实环境映射凹凸贴图的游戏主机,当时电子游戏软件的XB特刊上还说对XB这代主机多边形数字已经毫无意义,更多的shader特效将 ...
是的,我前面也提到了,因为SCE一直宣传这两个数字,所以注目度高,所以争论多。Xbox并没有很大宣传1.25亿/秒的多边形生成率。所以关注低。但是有人要引申到主机犯争斗上去也没办法。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-21 18:58 发表

ps2 6600万这个不说
能先说说ps3 模拟地球么?这个宣传也很普通?

引用:
原帖由 JZF 于 2010-6-21 19:06 发表
我觉得再过几年也许IGN的“3DS性能接近PS3、360”的猜测性小道消息可能就会被安到任天堂官方宣传上去了。其实其他很多论坛已经出现了这个状况。
唉,我们国内就是在这样瞎搅和。
我是在当年自己看到的,论坛上也有不少人说过这个,完全一致
当年的信息还没有现在这么好找,没指望你认可,不过你也拿不出现在任青一直抓住不放的所谓索尼官方宣称ps2是其他主机若干倍的证据吧

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-6-21 19:09 发表

ps2 6600万这个不说
能先说说ps3 模拟地球么?这个宣传也很普通?
这也是“别有用心”的栽赃,其实SCE是夸张描述一下云式的CELL组。参见82贴。不要把它搬到PS3主机上去。

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-21 16:18 发表
你们就在那2吧,3DS出来的截图都是上屏3D,下屏要么是简单的2D图形要么根本没有
目前为止还真是这样。。。

发新话题

官方公众号及微博