» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说起各种怪异的玩法,俺也暴暴以前打游戏的变态记录

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-14 10:40 发表

您连个玩笑都开不起,还说自己不是愤怒青年
你好幼稚哦~~

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-14 10:40 发表

您连个玩笑都开不起,还说自己不是愤怒青年
除了你,貌似没人在跟LZ开玩笑吧

我错了,我好幼稚啊
我以为LZ是个开朗青年,结果……

你们网战hd 街霸得了,此版本豪鬼有瞬狱杀

玩三国志8,玩了多少年不记得了
玩自创武将
所有史实武将抓到全部杀死
最后全国2个势力,一个是我自己,一个是我游戏里的父亲
然后跟游戏里父亲结拜,然后就会给自己介绍老婆
然后就会生下新武将
这样才能放心的创造下一股势力 好砍了游戏里的爹
然后再跟自己的儿子结拜……
这样循环&……
这样才保持着游戏里的武将一直没断过

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-14 11:03 发表
你们网战hd 街霸得了,此版本豪鬼有瞬狱杀
老大,HD版豪鬼的瞬狱太短了,
不过每次和HANZO打都会被打中的说

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2010-3-14 11:07 发表
玩三国志8,玩了多少年不记得了
玩自创武将
所有史实武将抓到全部杀死
最后全国2个势力,一个是我自己,一个是我游戏里的父亲
然后跟游戏里父亲结拜,然后就会给自己介绍老婆
然后就会生下新武将
这样才能放心 ...
老天啊!还是你这最变态

大学还有个同学玩大富翁4
当时看的我屎都吓出来了
玩了大概2个星期
每天不停的存档取档
自己玩的钱夫人
地图上所有的建筑物全部是自己的,而且全部五级,小房子都全五级了
而且还保持电脑NPC不死,
每天自己在那里均富卡OR均贫卡?忘记了
把自己的钱分一半给电脑
保持着3个电脑全部住在医院
如果实在要出门 就马上送电脑钱
就这样把地图上所有的土地 全部收到自己坏下
而且全部顶级
……
不知道他取档存档了多少次 才达到了这样的效果
真是太他妈比的可怕了……

[posted by wap]

忍龙2把分身加满,再吃个回旋镖,小时候的反射神经本来就更灵,发挥好一点就是一命通,要么死一条命后面连续死光,这就叫变态??除非你不加忍术全部白刃。

街霸2选警察听声音打你们认为很难???无限46钻井防了就背包
基本无难度ok???

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-14 11:01 发表
我错了,我好幼稚啊
我以为LZ是个开朗青年,结果……
你瞧~~你连玩笑都开不起,还说别人是愤怒青年?

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2010-3-14 11:22 发表
大学还有个同学玩大富翁4
当时看的我屎都吓出来了
玩了大概2个星期
每天不停的存档取档
自己玩的钱夫人
地图上所有的建筑物全部是自己的,而且全部五级,小房子都全五级了
而且还保持电脑NPC不死,
每天自己在 ...
您那个同学更变态

要是我直接用金手指了

用脚打通古巴战士算吗

引用:
原帖由 长谷川泰三 于 2010-3-14 16:14 发表
用脚打通古巴战士算吗
太神了
如果是位健全人干的,那也太变态了

说实话我很佩服能用跳舞毯玩KOF97还啥连击都能发出来的哥们

发新话题

官方公众号及微博