» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【NTFS格式硬盘游戏】Wii Backup Manager | Configurable USB Loader Ver60正式版

posted by wap, platform: Nokia (E72)

原理是一样的在usb loader加载存储器选择sd/sdhc卡,然后文件的安放目录和机子背后的硬件的目录一样。
今天无意中发现的,泪流满面,不经常关注这些新闻,游戏从前置sd卡读取真爽

哈哈,同爽,我正好有张4G卡,够用了

比起读硬盘来还够低碳

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-7-3 02:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

原理是一样的在usb loader加载存储器选择sd/sdhc卡,然后文件的安放目录和机子背后的硬件的目录一样。
今天无意中发现的,泪流满面,不经常关注这些新闻,游戏从前置sd卡读取 ...
不插入USB设备的话,不是进入CFG就会自动读30秒的吗?
根本没什么选项能加载存储器啊

自己搞定了

我还是不能玩怪物猎人3
按照楼主的图把ios改成223了,能进去,能放片头,但是一旦看是游戏画面就冻结了,手柄指示灯亮着的,但是没反应
也没有长鸣

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-7-11 21:01 发表
我还是不能玩怪物猎人3
按照楼主的图把ios改成223了,能进去,能放片头,但是一旦看是游戏画面就冻结了,手柄指示灯亮着的,但是没反应
也没有长鸣
语言也设置一下吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-7-13 06:29 发表

语言也设置一下吧
也不行
我仔细观察了下,没死机,画面上按钮上的一闪一闪的高亮效果还是有的,但是一切输入都没反应,手柄连接正常,因为手柄灯亮的。
只能长按主机上的电源键关机

你是223V4还是223V5?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2010-7-14 14:10 发表
你是223V4还是223V5?
这个。。。没注意啊
稀里糊涂就弄了,有办法看吗?

没有必要特地去看,你直接安装个IOS223 V4就可以覆盖主机的IOS223

引用:
深蓝LWL1123 发表于 2010-7-9 09:55
原帖由 洛克狼 于 201073 02:09 发表

今天无意中发现的,泪流满面 ...
选usb读取就会30秒,选sd卡读取就进入sd卡目录

wii光头出了点问题,按照nw的教程研究了两天,搞定了- v-非常感谢

从此次更新开始,本文提供的Configurable USB Loader资源下载均是完整压缩包,内置了支持Ver 57Beta8的最完美的简体/繁体中文翻译文件(翻译By YYJoy.Com),内置的游戏设置文件针对日版系统进行100多款日版及美版Wii游戏的特定设置优化,确保你在日版游戏系统下能够做到无需设置即可运行主流的游戏大作。

LZ是大好人啊

nw,ciosx更新v5.1了,你也顺带更新下吧

发新话题

官方公众号及微博