» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-1 14:01 发表
[posted by wap, platform: MOTOROLA]

对ps12有爱的还可能有点收获,dc游戏价格没性价比,xo游戏少,错盘,区码大多不对,有少量ps3冷门,反正昨天带回来的没有一张是游戏
还有SS:D

不过都是野食,别指望正餐了

不知道国庆还开不,万一从客户处回来路过想再去看看还剩下什么

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-10-2 08:41 发表
不知道国庆还开不,万一从客户处回来路过想再去看看还剩下什么
还剩一堆被N个人(包括你在内)挑剩下的垃圾:D

惭愧了,我主要是去收CD的……

明儿礼拜六可以去看看了:D

今天去已经啥都没有连SHI都没有了

只有把上星期去看到的那套成色不错的阴大战3拿回来了...上周30一张,今天10一张

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 16:46 发表
今天去已经啥都没有连SHI都没有了

只有把上星期去看到的那套成色不错的阴大战3拿回来了...上周30一张,今天10一张
成色不错的话,一套10*3还是可以的,我个人的一般期望值是DC及以前的机种成色不错的单CD的不高于10元,双CD15,4CD的30左右,否则直接略过,当然边纸都全的,或是实在自己喜欢的那么再高点也可以,PS2没经验也没看到过中意的,中意的话20-30一张可以接受,PCE的如果有好的20一张可以接受。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-10-3 20:20 发表

成色不错的话,一套10*3还是可以的,我个人的一般期望值是DC及以前的机种成色不错的单CD的不高于10元,双CD15,4CD的30左右,否则直接略过,当然边纸都全的,或是实在自己喜欢的那么再高点也可以,PS2没经验也 ...
是啊,10X3,说明书什么都不错,还有边纸(不过阴大战系列其实我是一点爱都无的),纯以保护这套东西不落入JS之手而为之:D

前面那个 表情主要针对第一次去的时候老板给我30X3的回答:D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-10-3 20:20 发表

成色不错的话,一套10*3还是可以的,我个人的一般期望值是DC及以前的机种成色不错的单CD的不高于10元,双CD15,4CD的30左右,否则直接略过,当然边纸都全的,或是实在自己喜欢的那么再高点也可以,PS2没经验也 ...
不过你要DC以前的机种(基本就是SS PS PCE及少数PC)单CD不高于10,基本都是挑剩下多次的了

漏网之鱼少之甚少啊...

樱花3全新的4年前也只要70元啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 20:40 发表

不过你要DC以前的机种(基本就是SS PS PCE及少数PC)单CD不高于10,基本都是挑剩下多次的了

漏网之鱼少之甚少啊...
SS PCE NEOGEO CD 是俺重点扫荡对象
今天入了张VF1的AGG OST和 NGCD的饿狼3 7.5元一张

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 20:38 发表

是啊,10X3,说明书什么都不错,还有边纸(不过阴大战系列其实我是一点爱都无的),纯以保护这套东西不落入JS之手而为之:D

前面那个 表情主要针对第一次去的时候老板给我30X3的回答:D
所以说 JS乱开价的时候 我直接放弃 让给愿意出80一张的人去吧,等到你降价了 我再来 当然如果碰到喜欢的游戏 价格高点也要扫荡掉

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-3 21:21 发表

SS PCE NEOGEO CD 是俺重点扫荡对象
今天入了张VF1的AGG OST和 NGCD的饿狼3 7.5元一张
嗯,我重点是SS PCE和CD

有时候偶尔淘到几张有内容的CD,心情舒畅啊

比如那天有张我不懂是什么出处,但冲着KONAMI和CD封面图案入了,回去听了很不错,虽然是单曲CD,查了下,也算名人名曲吧Jazzin'park perfect blue:D

淘这些就是太花时间,而且手太脏

引用:
原帖由 莎木迷 于 2009-10-3 20:46 发表
樱花3全新的4年前也只要70元啊
是烂大街的货,不然不会出现在洋垃圾堆里的啊:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-3 21:23 发表

所以说 JS乱开价的时候 我直接放弃 让给愿意出80一张的人去吧,等到你降价了 我再来 当然如果碰到喜欢的游戏 价格高点也要扫荡掉
记得银宫那时候,MGS2一到货,JS卖80,真是...

发新话题

官方公众号及微博