» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

复习friends有感

有爱

话说,前两天听到新闻,德国有个人,连续不睡觉在保持神智清醒的状况下从头到尾看完了FRIENDS,总共约80小时,准备申请吉尼斯纪录了。。。
LS你要加油。

干脆开个投票贴看看喜欢哪个的最多吧,我喜欢菲比

大家真有爱

大家说的PPS是什么

我个人觉得菲比不唱歌了开始好看了,前面几季的服饰打扮不喜感觉老土也笑不起来

钱德勒最搞,百分百好男人一个啊

罗斯开始还是恋爱苦手宅男,后来的女朋友却一个比一个赞

现在抽起筋来开始看JOEY, It sucks

引用:
原帖由 phpku 于 2009-8-18 22:00 发表
大家真有爱

大家说的PPS是什么

我个人觉得菲比不唱歌了开始好看了,前面几季的服饰打扮不喜感觉老土也笑不起来

钱德勒最搞,百分百好男人一个啊

罗斯开始还是恋爱苦手宅男,后来的女朋友却一个比一个赞 :h6 ...
这剧的失败原因主要是女主太丑~
唯一亮点就是那个投票机器~

chandler很神 ~·争取年底把S02看完 ~

引用:
原帖由 zenhigh 于 2009-8-18 14:34 发表
经常能想起的几个片断:

乔伊学百科全书;乔伊连续走错门;罗丝和瑞秋谈“blow”;瑞秋为了独霸男助手假称其为gay;菲比每一次出场……
How can I grow if you don't let me blow

话说我也觉得前4最好看

引用:
原帖由 phpku 于 2009-8-18 22:00 发表
大家真有爱

大家说的PPS是什么
PPS就是一个运用P2P技术的在线播放软件,里面经典或者热播的电视剧集或者影片都有。看大片就算了,看看电视剧,动画片,或者美剧还是不错的,也不用专门去下载

引用:
原帖由 VODKA 于 2009-8-17 23:32 发表

二百三十多集,你看了21遍,那就总共看了四千多集,每集就算20分钟,那就是8w多分钟,一千多小时,一刻不停的看也得看两个月, 你是神。。。。。
这一点都不奇怪
我没那么夸张也不5,6遍了,看起来就是一口气看啊。。。

话说我也是因为狗狗的文章开始认真看friends的~
后期那场joey与Rachel的感情戏,我记得貌似演员Matt自己也很不满意啊,说完全不符合joey的性格。
前四季最高!

Sheldon演技很神

前两季虽然还很经典,但时间的力量是无穷的,现在看有些笑点有陈旧的感觉了
总觉得F6不如Will & Grace放得开~

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-8-19 01:23 发表

How can I grow if you don't let me blow

话说我也觉得前4最好看
这段绝赞啊~~~

圣城的版本集数齐全吗

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2009-8-18 09:51 发表
圣城的是那个什么uncut版吗?就是号称每集多了一两分钟的版本?
圣城版的确实跟早先看到的不一样,好多地方都多了一截以前没看过的段子....而且它的字幕很不错,中文英文对照着看很方便.当然RMVB的画质你就别太苛求了。 何况虽然是RMVB,但比最早我刻盘的那个版画面还是清晰很多

发新话题

官方公众号及微博