» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟:未来XBOX360的独占游戏将远超杀戮地带2

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-3 10:16 发表

你这人到底有智商没有, 这里谈论图像, 你跑来说销量, 心就那么虚嘛~?
你玩上KZ2了吗?你玩上HALO3了吗?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-3 11:22 发表
HALO3画面有掉帧?我这玩了8遍战役,900场对战的家伙怎么没发现?
900场?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-3 13:27 发表

以上纯引。
PS:我们国家还有这么低能的基因在网上活动,负责这片网警干什么吃的,是公务员是吧,小心我到效能办揭发你不作为.

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-3 13:32 发表

900场?

http://www.bungie.net/card/halo3/GDwest.ashx
打了这么多场还是上校,你羞不羞啊

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-3 11:22 发表
HALO3画面有掉帧?我这玩了8遍战役,900场对战的家伙怎么没发现?
狙击你活在平行世界呢。听说有一个世界可好了。在那个没好的地方,KZ2是最好最强大的游戏,他的战争气氛宇宙第一,他的画面惊为天人,那里的KZ2网战服务器绝不会当掉,你连US服绝对看不到瞬间移动的JUMPER。当然那个世界还有众多平行世界都公认的了第一的了--船长。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-3-3 13:39 发表

狙击你活在平行世界呢。听说有一个世界可好了。在那个没好的地方,KZ2是最好最强大的游戏,他的战争气氛宇宙第一,他的画面惊为天人,那里的KZ2网战服务器绝不会当掉,你连US服绝对看不到瞬间移动的JUMPER。当然那 ...
一沙一世界么,无限未来泪目了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-3 13:39 发表

打了这么多场还是上校,你羞不羞啊
以前是早上5点起床玩才是最顺畅,现在不能这么早起床爽啊!要不一早就冲上去了!

[posted by wap, platform: iPhone]

LS几个开始自我高潮了。。。真尴尬

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-3 13:27 发表

又来炫耀智商, 这与标题有关系吗?

KZ2连战争机器2都对付不了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-3-3 15:20 发表
别把实话说出来啊,多尴尬啊。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-3-3 15:20 发表
战争机器2连HALO2都对付不了

[posted by wap, platform: iPhone]

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-3 15:12 发表
原帖由 west2046 于 200933 13:27 发表

哦,ff神没玩过kz2的话,又怎么知道kz2会不会被超过呢?靠意淫可没说服力啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-3 15:12 发表

我的最低>>>>>>>>>>>mouren的最高:D

其实真相是:微软被kz2逼疯了

发新话题

官方公众号及微博