» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海4会死机?

楼主不要理那些喜欢吃屎的软狗,360上的游戏都是屎(比如画面烂,原生分辨率低,联网弱,帧数低),你玩不是自找痛苦么?

我支持楼主啊!雷之海洋死机就是因为360的硬件设计太垃圾的原因,并不是3A的制作和除bug问题,楼主不要听信楼上几位软狗的谣言

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-23 09:09 发表

都是UE3引擎制品,而且图像上剩饭还比SO4略低、如果这个在PC上也是要求高的令人发指、效率低的令人发指,那么自然是SE有问题了。
去掉540p寒心的原始分辨率,图像方面最后的渣给SO4提鞋都不配。
SO4人物建模比较好,纹理也很漂亮,光影.......算了,场景描绘在夲世代日系RPG里也算不凡。
就是效率上实在是......

如果分辨率再高一些,估计就可以掀翻失落的小胡子了吧

另外我需要告诉诸位同学们:SO4用的是IU的引擎,不是UE3

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 10:47 发表
楼主不要理那些喜欢吃屎的软狗,360上的游戏都是屎(比如画面烂,原生分辨率低,联网弱,帧数低),你玩不是自找痛苦么?

我支持楼主啊!雷之海洋死机就是因为360的硬件设计太垃圾的原因,并不是3A的制作和除bug问 ...
红字部分是你说的,我可没说过

对,是我说的,你不要紧张

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 11:02 发表
对,是我说的,你不要紧张
紧张啥?怕看到软饭群起而捅你菊花?

软狗素质低,只对弱智的菊花感兴趣,这群人最喜欢爆谁大家都知道

mapledot同学怎么把最后一句话编辑掉了,笑死我了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 11:05 发表
软狗素质低,只对弱智的菊花感兴趣,这群人最喜欢爆谁大家都知道

mapledot同学怎么把最后一句话编辑掉了,笑死我了
基本上想爆别人的最后都被爆。到底那群人看着才象SB?:D :D

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-23 10:48 发表

去掉540p寒心的原始分辨率,图像方面最后的渣给SO4提鞋都不配。
SO4人物建模比较好,纹理也很漂亮,光影.......算了,场景描绘在夲世代日系RPG里也算不凡。
就是效率上实在是......

如果分辨率再高一些 ...
抛开画面人设BUG什么不说,SO3的战斗系统放在今天来看依然出类拔萃,SO4大致上还是继承了SO3的优点,就是那类似VP的决之计有点多余~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 10:51 发表
另外我需要告诉诸位同学们:SO4用的是IU的引擎,不是UE3
那IU啥引擎?别告诉我就是白色引擎。。。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-23 11:11 发表

抛开画面人设BUG什么不说,SO3的战斗系统放在今天来看依然出类拔萃,SO4大致上还是继承了SO3的优点,就是那类似VP的决之计有点多余~~
系统倒是没什么可挑的,虽然还不知道那个开发议会、料理系统和采集系统具体怎么玩。
不过因为视角的关系,战斗中有时有想摔手柄的冲动,被夹在一堆怪里被破BB

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-23 11:15 发表

系统倒是没什么可挑的,虽然还不知道那个开发议会、料理系统和采集系统具体怎么玩。
不过因为视角的关系,战斗中有时有想摔手柄的冲动,被夹在一堆怪里被破BB
以往是每个人都有自己擅长的几项TALENT,把某项能力都比较高的一组人放一起可以发明对应该能力比较优秀的物品出来,这次还没研究,但应该差不多

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 11:09 发表

基本上想爆别人的最后都被爆。到底那群人看着才象SB?:D :D
建议你先把自己asshole上的血擦干再开吹比较好.

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-23 10:05 发表

PS2的SO3起码有60W~~XO版怎么也达不到的吧~~
出了两个版本,海外还可以看看,再说ps2是什么?现在哪个主机有ps2的样子?

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-23 11:20 发表

建议你先把自己asshole上的血擦干再开吹比较好.
你还有ASSHOLE吗?现在大家连菊爆你的兴趣都没有

发新话题

官方公众号及微博