» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大力神啊。。。

引用:
原帖由 ddalec 于 2009-2-13 17:06 发表
好像gui tou
赞成..越看越像啊..

碎片怎么才能变形,而且还不留缝~~

电影里的变形貌似就是乱变的吧

完全接受不了啊,太难看了。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-2-13 11:47 发表

这有什么扯的?
擎天柱设定身高为28英尺,大力神身高约为100-120英尺
图中大力神为俯身动态,擎天柱为直立静态
考虑到之前对大力神的描述为臂长腿短似大猩猩,图中的比例虽然有误差但完全在合理范围之内。
这图还不扯?

虽然这世界上不乏超巨大的工程车 但是又有哪种可以让Peterbilt在其旁边显得如此渺小?
就拿大力神的左腿来说,Caterpillar D9L才多大?

反过来说,扫描的原意是什么?不是为了模仿当地的生物机械并用变形来隐藏自己么? 按照这个比例图,把大力神拆了其中哪一个可以达到这个目的?

電影里的變形不是按照理想中的情況來完美變形的,你還真的以為和做玩具的方法一樣來做這種精度的3D模型????你被耍了....

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-13 22:42 发表

这图还不扯?

虽然这世界上不乏超巨大的工程车 但是又有哪种可以让Peterbilt在其旁边显得如此渺小?
就拿大力神的左腿来说,Caterpillar D9L才多大?

反过来说,扫描的原意是什么?不是为了模仿当地的生物机械并用 ...
同意,比例明顯有問題,看看大力神的手臂吧,那辆车足有3个擎天柱那么大

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-13 22:42 发表

这图还不扯?

反过来说,扫描的原意是什么?不是为了模仿当地的生物机械并用 ...
按照设定,擎天柱高8.6米左右,大力神36米左右,擎天柱约为大力神的1/4
这图就是大概估计了一下大力神的高度,当然高度不是从图里的最高点算起的,而是大约在肩部的位置
而且大力神的动作很大,为了表现画面的压迫感以及透视效果会有些放大
这图也只是大概示意大小比例,你非要用细节比较有什么意义呢

举个例子来说,你认为跪在地上的人身高高还是躺在地上的人身高高?
擎天柱人形的身高不等于车长也不等于车高
所以你用图里推土机合体模式的大小与Peterbilt车辆尺寸比较来否定擎天柱身高与大力神身高比例是行不通的。

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2009-2-13 20:07 发表
造价只有20-30元的玩具都能尽量掩饰变形缝隙了,如果你不在乎成本,造出1:1可变形的而且细节丰富的几乎看不出缝隙的模型来也不是不可能
你能看清5米外一条1毫米宽的缝隙吗?你能看清5米外一辆行驶中车辆上的缝隙吗?
更何况外星科技

引用:
原帖由 dragong 于 2009-2-13 02:05 发表

动画里的那些机器人造型能变得成汽车么……
看过电影还这么执迷不悟,也算白看了……
我想我已经不用回答你了,因为已经有人回答了而且比我说的更好。

喷了……

钻隧道的玩意儿
汽车人那堆小东西怎么去打败它?

有点合金弹头的风格呢??

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2009-2-13 20:07 发表
汽车本来就不可能变形啊:D

这造型……
异形么

发新话题

官方公众号及微博