» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] (毒瘤,火箭一直的毒瘤)完全不明白为什么巴帝尔的防守叫做好???

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-1-14 21:02 发表
你丫知道什么叫核心什么叫主力什么叫功能性球员么?核心小前锋全联盟就一个那就是老北京 巴蒂是功能性球员……专门用来辅佐核心的那种
他对一个球员"在球队中的位置"只停留在"后卫,前锋,中锋"这种认识水平上, 多说了也没用.

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:59 发表

我在说不行,你在说交易,我说驴头你说马嘴
你在说不行?
你明明说的是别人更行

你说,你说,我看你能把前锋中锋后卫说出花来?
功能性前锋,有这么功能的前锋在要你丫来火箭作甚

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 21:13 发表
你说,你说,我看你能把前锋中锋后卫说出花来?
功能性前锋,有这么功能的前锋在要你丫来火箭作甚
说实话,我已经完全不懂你还在胡搅蛮缠个啥了……

引用:
原帖由 装机工 于 2009-1-14 21:16 发表

说实话,我已经完全不懂你还在胡搅蛮缠个啥了……
其实是犯了火箭球员达不到全明星水平就必须要喷的病。。。
不管他拿得是啥工资。。。

人家好歹也是全联盟最佳防守球员、单兵防守能力得到几乎所有NB球星公认、入选梦之队作为主要防守队员的啊。被说成这种样子。

看来当年的罗德曼篮板王也白拿了。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 21:18 发表

其实是犯了火箭球员达不到全明星水平就必须要喷的病。。。
不管他拿得是啥工资。。。
体育区常见你,俺了解,别人说啥火箭不好你都出来说好话
一直说到了西区第八。

这人太死脑一根筋了, 被众人轮了还能振振有辞, 实在太天师了

AI也泪目了 呀的我是会得分不会助攻的控卫阿

有战区那些不要脸的人的风范。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-14 21:29 发表
有战区那些不要脸的人的风范。
不好意思,没你在战区混的多。

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 21:28 发表
AI也泪目了 呀的我是会得分不会助攻的控卫阿
AI助攻6.7 ,比卢普斯助攻6.7

原来icanplay的最佳防守是骗来的,那么多专家记者球员都是眼盲的。有些怎么总认为自己懂得比大多数人都多,要真是这么行也不会在论坛里和我们扯皮那么多贴

即使是拿了最佳防守的前锋也不代表他是一个好前锋, 因为好前锋只能是那一个模子出来的, 防守再好也没用:D

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 21:22 发表

体育区常见你,俺了解,别人说啥火箭不好你都出来说好话
一直说到了西区第八。
你确定你没认错人吗

发新话题

官方公众号及微博