» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

找啊找,专门有网站对比了5个(或者更多)的那文章咋就找不到呢?噢,是选择性忽视了吧。
PS3开发环境不好我都说了好几年了,究竟谁在这里造谣呢?发售前还一致口径?这选择性失明+脑内补完也太强悍了点吧,用嘴替反SF擦屁股可要想清楚喽。
升级不是说火热狂飙吗?又转移到COD4了?真美

小老虎你别和天师吵了。有一点我可以出来说句实话,神秘海域的潜水艇那一段,是目前为止最强的家用机游戏画面。

游戏画面都是靠开发商发挥的,PS3能做出神秘海域这样牛的画面,也做得出幽灵行动2、HAZE这么垃圾的画面。

一天到晚吵这两个机器哪台牛逼烦不烦啊。

没想到天师还在战对比啊.哪壶不开提哪壶.
:D

其实机能之争早就没意义了,我早说今后的看点是PS3发挥更多时所体现出的效果,看了最近抵抗2冰岛场景的演示确实让我目瞪口呆,画面太强悍了。

每当某BZ给我加分的时候,我就知道他那脆弱的心灵再次经历了一次痛苦的洗礼。

其实很简单,在PC上没有独占,人们恒量A卡,N卡谁强谁弱,比同一游戏就一目了然了.产家最多来个某某驱动没优化的借口. 偏偏游戏机来个某某独占,就给天师这种人来个死无对证的机会了.要你说如果N卡的7系裂来个QUAKE4独占,不能在A卡上玩,难道就说明ATI 3850还会比GFORCE7 弱吗?:D

LS是抽那些说NBA2K6和GRAW1更好的人吗?话说反SF只敢拿跨平台游戏来比,却有说某些开始独占后来跨的游戏缩水,好矛盾哦。
还有小丑在替XO的机能说话啊,比较两款显卡能和比较两台CONSOLE划等号,笑死了。
最体现机能的就是复杂的运算,而物理模拟需要的运算的复杂程度很高,在这方面XO只配给PS3提鞋。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 14:51 发表
LS是抽那些说NBA2K6和GRAW1更好的人吗?话说反SF只敢拿跨平台游戏来比,却有说某些开始独占后来跨的游戏缩水,好矛盾哦。
还有小丑在替XO的机能说话啊。
XO独占移植到PS3上后缩水的一大堆,能说明什么?:D
PS3独占移到XO上的很少,所以死无对证,哦,好象有一个VF5:D

哦,缩水了?那么就是承认独占游戏确实对单平台画面的发挥有优势喽,然而反SF怎么都不敢比独占游戏呢?老拿跨平台游戏出来比呢?连信赖铃音这样的都开始比,果然是喜欢自HIGH的群体啊。

请教天师了,连GUI都不同的两个平台,两个不同游戏怎么比?:D

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-9-27 15:00 发表
请教天师了,连GUI都不同的两个平台,两个不同游戏怎么比?:D
不能比?这帖子前面还有人说星战画面和质量效应类似,这就是比较,结论是类似,别说两个平台的独占,一个平台上的不同游戏都可以比,经常有玩家在讨论如PS2某个游戏画面比另一个要好,某个游戏画面最好等等,例子太多了, 所谓不能比无非是反SF心虚啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 15:05 发表

不能比?这帖子前面还有人说星战画面和质量效应类似,这就是比较,结论是类似,别说两个平台的独占,一个平台上的不同游戏都可以比,经常有玩家在讨论如PS2某个游戏画面比另一个要好,某个游戏画面最好等等,例子 ...
原来你也知道这道理啊,:D 人家说某游戏比某游戏是建立在同一平台上的,说明不了任何机能问题. 你拿个PS3独占就说明问题了吗,至少得等他移植到XO上,才有比较的可能性,就象RE4移植到了PS2上,我们才能知道PS2机能原来比NGC差很多.而现在是VF5等PS3平台上的前独占游戏上了XO反而更好了:D

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-9-27 15:16 发表

原来你也知道这道理啊,:D 人家说某游戏比某游戏是建立在同一平台上的,说明不了任何机能问题. 你拿个PS3独占就说明问题了吗,至少得等他移植到XO上,才有比较的可能性,就象RE4移植到了PS2上,我们才能知道PS2机能原来比 ...
你知道能比就可以了,自抽表演美。
既然能比, 自然有高下,一个平台比(如GEOW和GRAW2),高下对机能对比就没意义,两个平台比就有意义(如GEOW和神秘海域),比如PS3能实现光线追踪的复杂运算并且运行流畅,而这对XO来说根本是天方夜潭。再比如反映机能的复杂物理运算,只有PS3独占游戏才能发挥CELL这方面的优势,而XO只配给PS3提鞋。
ps:VF5的XO版本AA好了,光影、AF却缩了,相信软区的人应该有印象吧,当然某些反SF自然是选择性失明了。

太牛了,看来XO还是值得一入的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 15:26 发表

你知道能比就可以了,自抽表演美。
既然能比, 自然有高下,一个平台比,高下就没意义,两个平台比就有意义,比如PS3能实现光线追踪的复杂运算并且运行流畅,而这对XO来说根本是天方夜潭。再比如反映机能的 ...
游戏机那么点机能还比实时RAY TRACE, 还物理呢,:D  NVIDIA最新的PhiX物理引擎都只支持到8,9系列,你个游戏机上的7系列还玩物理?:D .要有的话,UNREAL3 的那两关靠物理的关卡就不会从PS3上腌割掉了.

发新话题

官方公众号及微博