» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:PS3投入30亿有生之年收不回来

啊啊,我刚说完不要和老湿认真,结果自己却认真了
我蛋疼了

引用:
原帖由 futurerui 于 2008-9-9 20:33 发表

小水管下载,几十G的电影多长时间?只为了看一个多小时?
刻不刻盘也是个矛盾,几十G得需要多少张DVD?放一两年还得重新刻~~~
存硬盘,500G的能放多少电影?
现在一般的硬盘都开始论T卖了,装十几个电影应该没什么问题

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-10 10:38 发表

老湿接触面真广,“很多”美啊
不知道你“接触”的“很多”中年人有几个啊?
很多,业务之一

和这些不懂电脑人接触,我都头疼死了

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:39 发表

itunes的歌是下载到哪里的你知道么
我知道不知道能代表什么?

我现在在说你不知道很多用ipod的人不懂电脑,你老问我怎么怎么样,有什么意义?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:11 发表

和一个把ltunes说成itune的人有什么好说的?
火彩准备入手nano4么?
我准备10.1上去就买美行
不打算买NANO4,这玩意儿我真的还不如去继续控魅族,买M6 SL。
如果年底买iPod就重准了ipc买,不过我对walkman还是有感情的啊.....可惜SONY不争气。

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:39 发表

itunes的歌是下载到哪里的你知道么
老师刚说了,自己业务就是这个
看来他肯定知道了

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:42 发表

我知道不知道能代表什么?

我现在在说你不知道很多用ipod的人不懂电脑,你老问我怎么怎么样,有什么意义?
恩,我们只是在探讨用ipod拷歌的问题

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:42 发表

不打算买NANO4,这玩意儿我真的还不如去继续控魅族,买M6 SL。
如果年底买iPod就重准了ipc买,不过我对walkman还是有感情的啊.....可惜SONY不争气。
m6我买了两个 不过后来送人了
现在魅族的东西没有买的价值了
各方面都不行了
至于音质 其实ipc和nano3差别不大的
就是推力有区别
这是我用两台机器半年后得出的结论

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:28 发表

我说过“iPod听歌也需要计算机水平"么?自己去看看清楚再来喷
引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:11 发表
看电影听歌很大部分的消费者是根本不懂电脑的人,能知道从itune下载歌已经很不容易了,买碟子租碟子就是多年以来的习惯,很难改变。
引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 09:47 发表
live下载本来就和国内的下载不同,不过国外随便搞什么下载服务,肯定都会有这个那个的限制,比如iTune就是,你要把歌自己拷出来都麻烦。毕竟有版权因素在,所以实体光盘一定有存在的意义。
我觉着这贴下需要提高“计算机水平”的只有老师您了啊
原来全球上亿ipod用户个个都是懂电脑的主。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-10 10:44 发表

恩,我们只是在探讨用ipod拷歌的问题
又开始转移话题了

自己用ipod懂电脑知道怎么随便copy歌,所以全世界大部分人都应该知道,高!

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 10:39 发表

现在一般的硬盘都开始论T卖了,装十几个电影应该没什么问题
按照BD25来算,1TB至少可以放40部
按照目前的REMUX体积来算,1TB放80部不成问题

至于正版么,40*250=1W

剩下的还用说么?在天朝谁买硬盘谁省钱

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:45 发表

原来全球上亿ipod用户个个都是懂电脑的主。
对啊,很多人不懂电脑,所以需要蓝光碟

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:46 发表

又开始转移话题了

自己用ipod懂电脑知道怎么随便copy歌,所以全世界大部分人都应该知道,高!
您知道itunes资料库那一栏是干什么的么

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:47 发表

您知道itunes资料库那一栏是干什么的么
我不知道啊,那说明什么了?

说明大家都应该知道?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:45 发表

m6我买了两个 不过后来送人了
现在魅族的东西没有买的价值了
各方面都不行了
至于音质 其实ipc和nano3差别不大的
就是推力有区别
这是我用两台机器半年后得出的结论
对我来说,M6主要是方便,硬盘里一堆堆的APE、FLAC格式,直接拷贝进去就可以听。
ipod的话我还需要单独搞个文件夹转WAV才能保证无损,其实说白了我TM就是有点强迫症了。

水果货我没用过,所以不好说,但我不是总听人说nano具备ipc七成功力之类的吗。
嗯......想用ipod主要还是冲着神秘的AAC去的,而且ipc大啊,把硬盘里的歌都拷进去都没问题。
但自己能不能听出nano和c的区别还真难说,毕竟都是便携的玩意儿。
若说到推力.....想想看,我现在手里的耳机都快阵亡了,买新机也要换,烦啊。
现在的M3就推不动这国产乐之邦,日。

发新话题

官方公众号及微博