» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PB SEASON4 EP01-02 集中讨论,有透~注意

这两集剧情跳跃太快了……居然还让TBAG去吃人……

引用:
原帖由 grammyliu 于 2008-9-3 23:11 发表
你们Tbag在沙漠里搭便车到圣迭戈的那两个男人是不是在车里和TBAG搞基了?我看他们三人分开的时候表情很欢乐嘛!
被铁棍敲了……前面不是有悄悄拿棍子上车的镜头嘛……
而且是四个人,TBAG和胖子被另外两个人打劫了

看了2集感觉蛮不错
但是一看到 要收集 6张卡片,就没兴趣追了 。。。。

马洪的家人是不是被杀了???那10000是什么意思???

引用:
原帖由 sqcyj 于 2008-9-4 00:07 发表
马洪的家人是不是被杀了???那10000是什么意思???
应该是被灭族了,而且后面放到马洪看到那BOSS家也有一儿子和他的挺像,不知道是产生思念还是报复心理。。可能以后戏里会表现吧

10000后面有讲是10000 PEOPLES,1万人,而且是某种交易,不知道是指什么

马宏走到现在这一步真是想不到

悲剧人物啊

233.。。这剧编得越来越弱智

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-3 23:46 发表

被铁棍敲了……前面不是有悄悄拿棍子上车的镜头嘛……
而且是四个人,TBAG和胖子被另外两个人打劫了
晕,比版。。。。。。。你说的是之前TBAG和他朋友被雇来的2个人打劫抢钱的剧情~
grammyliu说的是后面TBAG吃完人肉碰到的那2个骑电动山地车的剧情~

另:我也感觉这段有点基,那2人送TBAG到目的地之后笑嬉嬉的表情感觉是相当的满足啊~

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2008-9-2 20:43 发表
MB美国人拍戏找亚洲人就不能多找几个像第二季的Kim一样的么,这个黑客长的太衰了……
kim是我最讨厌的演员,丫那假笑我实在无法忍受

啊 那个长得像杜汶泽的演员?

感觉马洪要牺牲

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-9-4 10:58 发表
感觉马洪要牺牲
同。到天堂和家人团聚

马宏必死,而且是救林肯而死。。。。。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2008-9-4 02:29 发表

晕,比版。。。。。。。你说的是之前TBAG和他朋友被雇来的2个人打劫抢钱的剧情~
grammyliu说的是后面TBAG吃完人肉碰到的那2个骑电动山地车的剧情~

另:我也感觉这段有点基,那2人送TBAG到目的地之后笑嬉嬉 ...
啊这个啊~男人的友情吧……

这两集不错,每集都有需要解决的悬念而且还是在本集之内就解决,喜欢这种风格
不过死扣飞那鼻血太诡异了,不会是白血病吧
突然发现马洪的老婆不错,是我喜欢的类型

发新话题

官方公众号及微博