» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 今天购入的中端PC配置,累死了。。。

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-8-24 00:44 发表
只会叫唤的人真不少呦
我们都很低调的。还是LZ高调啊。我们看看你的照片就好了。已经能学到不少了。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-8-24 01:00 发表

我们都很低调的。还是LZ高调啊。我们看看你的照片就好了。已经能学到不少了。
我没说你,我另有所指

LZ的CPU风道弄得很好,就是线没有理得很整齐,既然已经买模块化电源,内部的走线稍微化点功夫就能处理的很清爽的,估计会留到全部装好再弄吧。
我的箱子硬盘多,晚上发觉振动还是大了点。不知道LZ硬盘是不是要加减震钉。

理线很费神,图片只是初步战果,联力的东西内部功夫做得确实到位,就算是A10这样中低端的机箱减震钉也不用再单上了。

4870X2 靠近风扇的核心发热比较低  但是另外一个很高 ,如果有条件可以将显示卡散热系统更换 因为显示卡在跑游戏时候的温度非常恐怖 在110度左右。对显示卡周围的电线会有影响

另外CPU比较低  起码是9450  8600与这个显示卡性能不是很般配

中端新定义阿....

S   B

现在CORE2超一超性能就过剩了吧? 这U够了吧

引用:
原帖由 fenrile 于 2008-8-24 14:34 发表
S   B
S   B  IS YOU

条子今天也买到了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是终端吧~~

引用:
原帖由 fenrile 于 2008-8-24 14:34 发表
S   B
楼主瞅瞅,也不是一两个人有同感呀

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-8-25 01:24 发表

楼主瞅瞅,也不是一两个人有同感呀
以后再恶心我,你们都随意。

骂完了你们我自己还生气,因为你们这样的玩意气到我自己,太不值得了。

我当你们是摊屎,绕开就好。

我还是觉得看低调书记的马莎拉蒂更开心~~~~~~~~~

为啥不上RAMPAGE EXTREME+DDR3
或者再等一个月上X58+BLOOMFIELD
这个时候上这样的烧包配置是很不明智的,除非换平台,下一代CORE I7是不用指望了

发新话题

官方公众号及微博