» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卡马克是神,但它确没能力开发PS3

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-2 12:26 发表

我还在8核机上玩扫雷呢,能证明什么?扫雷8核优化版?
还是熊本动物园适合你
你确实没下限,扫雷在多少核的机子上都是一样的,换成其他游戏或许还要玩玩变速齿轮啥的。
就你这IQ也就只能理屈词穷说些个不搭边的P话了

这坛子里搞程序的一大把,什么“没软件优化4核处理器”之类的就别拿出来丢人了,估计你个可怜虫也就只玩过单核处理器

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-2 12:28 发表

这种软件架构是完全不支持单核的,adobe会这么傻么

除非出几个不同版本吧
听说CS4或许会重新设计架构吧,毕竟这样能很大程度上提高工作效率啊~~~~
不过在公司还是用FINCUT比较多

MAC版的早支持了

但家里的MAC很老了,premiere又不稳定

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:36 发表

为什么它当时只做PC和MS游戏呢,像PS系列它做过吗,游戏机和PC能一样吗
所以你就怒了。

只有着力于PC才能站在3d图形技术的前沿啊。。。
TVgame?那是赚钱的工具,谢谢

结束语:LZ是神,但他确没能力购买PS3:D

卡神被楼主喷死了

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:41 发表

卡神发掘过谁的机能了吗,PC吗
13就是这么出来的
自己不了解还净在瞎喷

LZ已经缩了

还有LZ这样伟大的SF!!

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-2 13:50 发表
还有LZ这样伟大的SF!!
你忘了加「在戰鬥」三個字

引用:
原帖由 天使心hx 于 2008-8-2 11:46 发表
曲面(curved surfaces)、动态光线(dynamic lighting)、体雾(volumetric fog)、镜面(mirrors)、入口(portals)、天空体(skyboxes)、节点阴影(vertex shaders)、粒子系统(particle systems)、静态网格模型(static mesh  ...
何止卡神,天师对这些东西也了解地极为透彻的

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-2 13:55 发表

何止卡神,天师对这些东西也了解地极为透彻的
所以才说LZ和天师等索流差远了

卡神快给楼主跪下吧!!

发新话题

官方公众号及微博