» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioWare新作Dragon Age《龙腾世纪》实际截图:梦回博德之门

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-23 15:30 发表

嗯,踢门其实也挺不错的。
只要“战”就可以,不过做到NWN2那种一边踢门,一边跟身边的人进行无趣的互动还要忍受低劣引擎效率的话就不能行了。
NWN2玩了大半年,进度超低,想想就恶心了。
等着买个国内带20面 ...
踢门向不喜啊,我带团都是rp向……
不过NWN系列倒是都玩了……除了NWN2的资料片,据说那剧情异常扯淡,连无信者之墙都出现了……
NWN2的Keep建造和好感度设定还算好的……比1有了那么点rp元素

PS:骰子……tou zi ……非色子

BG不像,倒像灰鹰

只要不是NWN的那个鸟样就好

撒子垃圾画面哦
美式RPG就是这种水平,本身就恶心十足~~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-24 00:56 发表
撒子垃圾画面哦
美式RPG就是这种水平,本身就恶心十足~~

无冬的手动转视角累死人,博得2那样的2D系统玩起来更流畅。

引用:
原帖由 雕狸狮狒 于 2008-7-23 20:57 发表
BG不像,倒像灰鹰
像灰鹰就好了……
最爱灰鹰的设定……以及灰鹰的模组,RP向十足啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-24 09:30 发表

像灰鹰就好了……
最爱灰鹰的设定……以及灰鹰的模组,RP向十足啊
结果ToEE却成了PC上DnD的BUG之王,昨天晚上打算重温一下,结果发现硬件配置太高无法运行

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-24 09:53 发表

结果ToEE却成了PC上DnD的BUG之王,昨天晚上打算重温一下,结果发现硬件配置太高无法运行
不过ToEE还是不错的,至少剧情上来讲

最近带的团就是Return to the Temple of Elemental Evil这模组……看到那些熟悉的npc真亲切

别要求太高了, BG? :D

我看超过pool of radiance就可以玩玩了.
这年头,能有这种单机游戏已经很珍贵了

另外,这游戏要是做得象TOEE,有多少人会有兴趣去买

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-24 10:59 发表

TOEE我喜欢

超过光芒之池这个要求低了点。。。。。。

怎么也得到nwn1的水平才能玩一玩吧。。。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-24 10:59 发表

麻痹,本人踩得最大最恐怖的雷就是光芒之池2……
ToEE……我买……!

买TOEE的都是CU.否则这游戏就连5元饭都没兴趣.

这游戏明显不是CU趋向的:D

TOEE的战斗规则实现的很赞啊,除了没有擒抱以及rogue的夹击有点bug外……

NWN2游戏效率是不高,但是NWN2引擎我觉得还是有潜力的,witcher就是用的这个引擎(改),执行效率还是相当不错的。

NWN1的环形菜单是个不错的构想,还对应小键盘的数字键快捷方式,问题就在于环形出来图标的位置经常变化,对应的快捷键也经常变化……例如你升级到7,学会一个4级法术,然后你点开spell,1-3级环形菜单的位置和对应的快捷键都变了……
So,那时候玩了3年多nwn还没见过有人一直用环形菜单选法术技能的,最多做点emote——熟悉了之后就直接vxx了……
倒是F1-F12 36个快捷栏都塞满了……

发新话题

官方公众号及微博