» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说实话,作为FFF,我现在很难过。。。

引用:
原帖由 星之尘 于 2008-7-23 10:55 发表
FF这种你拍一我拍一的游戏有什么玩头,直接做成电影还能看下
在MMO方面,FF11的操作方式就全然不是你说的那样了。
在单机方面,FF12的操作方式已经变革,其全新的操作方式得到了很多人的赞赏。
FF13依然会延续FF12的这种变革

引用:
原帖由 星之尘 于 2008-7-23 10:55 发表
FF这种你拍一我拍一的游戏有什么玩头,直接做成电影还能看下
这个地球上回合制游戏有一大把,不止FF。

况且FF还不是单纯的回合制……

只要是真心喜欢FF,不管从几代开始都没关系。
对那些倚老卖老的人,只能伸出中指!~

引用:
原帖由 一只鱼 于 2008-7-23 09:55 发表

终于在论坛看到兄弟你了,呵呵,我的和CLOUD、N805比起来,差的太远。。。
正如楼上几位所说,只要玩过FF,喜欢的,有爱的,都是FAN。
FF13目前是不是已经有3个版本了?看来要开始攒钱了,各版本不知道有没有独 ...
FF8的官方饰品系列有收吗,SQUALL的项链戒指SLEEPINGLIONHEART系列还是不错的

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-7-23 10:48 发表

非此即彼的愤青
得看“此”“彼”怎么分,要是“必须全”和“可以不全”。那人家就是反愤青。

理解有误,编辑编辑。。。

引用:
原帖由 hh123 于 2008-7-23 01:17 发表
我本以为FF有很多fans

看完这贴,我懂了

其实FF并没有多少fans

虽然有的人玩了1-10 12

但没有玩11

所以他算不上系列饭

有的人11也玩了

但其他乱七八糟的外传没有玩
所以也算不上系列饭

真正 ...
+65535

真心的喜欢就是饭,扯什么资格,真可笑。

当年ff脱离任天堂转投索尼阵营,天野喜孝那种诡异奇幻,如行云流水一般魂系天外,凄美壮绝的风格不再。转为如廉价肥皂偶像剧一般肤浅装13的泛滥格调,请问那时的鱼爷是否表达出了所谓游戏粉丝“难过”或“失落”的情感声调呢?

倘若当年你不难过,现在也不需要难过什么。

倘若当年你就难过得要命,请具体讲讲为什么你到现在才姗姗来这里装像。

当年兴高采烈,现在来装这个“难过”的13,鬼才信。

边去吧,少来浪费我们的时间。

开发游戏不要钱?

跨了才能开发下去,有什么不好的...不跨,装B到永远也说不定.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-23 13:54 发表
当年ff脱离任天堂转投索尼阵营,天野喜孝那种诡异奇幻,如行云流水一般魂系天外,凄美壮绝的风格不再。转为如廉价肥皂偶像剧一般肤浅装13的泛滥格调,请问那时的鱼爷是否表达出了所谓游戏粉丝“难过”或“失落”的情 ...
雷帝也不用草木皆兵,那个时候LZ之所以没感触是因为还小,说不定根本不知道什么TV,PC GAME。LZ也说了自己不是很资深的玩家。

LZ如果早生10年,最早最深的记忆是FF1~6的话,可能那个时候也会觉得难过吧。怎么也看不出来LZ是因为主机偏见发的这帖,不必什么都往主机战上引。

我跟LZ有相同感觉,虽然我不是FFF,但是从当年对TV GAME一无所知从而觉得FF是NO.1的呼风唤雨,到FF现在的日益降低的地位,也还是有些唏嘘的。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-23 13:54 发表
当年ff脱离任天堂转投索尼阵营,天野喜孝那种诡异奇幻,如行云流水一般魂系天外,凄美壮绝的风格不再。转为如廉价肥皂偶像剧一般肤浅装13的泛滥格调,请问那时的鱼爷是否表达出了所谓游戏粉丝“难过”或“失落”的情 ...
不就是插畫風格變動畫風格嘛
其實也沒啥嘛

楼主是索饭啊,你们没看出来么

其实。。。ff2的剧情非常好。。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-7-23 14:30 发表
其实。。。ff2的剧情非常好。。。
當時看劇情不錯,現在看未免死人也太多了吧,有瓊瑤阿姨之嫌~~~

FF2是我第一个接触的RPG,开始玩的时候挺郁闷,根本不懂日文,出去乱闯,结果总是被日

不甘心,当时被神传的“智力卡”高价买回来。就这样放弃,不甘心,不甘心。后来经过半个假期的摸索。发现了魔法村的装备都很牛B。可惜没有钱,最后发现原来可以给老三鲁班大叔装备火焰魔法书,攻击力狂高,运气好可以秒杀非因城BOSS。又发现可以自残来提高生命,BT游戏路程开始。。。

虽然不懂日语,但是胡乱摸索最后还是在开学不久后通关,那种成就,那种喜悦,再也没有了。后来再玩3,4567都没那种感觉了。8代很震撼。更多的是CG和华丽的召唤兽画面。9代找回了一点感觉。10代只玩了1个小时。12也只玩了几个小时。看看CG草草了事。也可能是随着年龄增长的因素吧。对FF兴趣不大了。从10代开始感觉完全是作为一个FAN的义务去玩的。有点自我强迫性质。

发新话题

官方公众号及微博