» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说实话,我觉得很多人的心理太脆弱

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:18 发表

索尼第一方第二方倒是挺努力的,绝对不会比以前游戏少
扯淡吧,2000年ps2上市,第二年就玩到了GT3,ICO,第三年就玩到了妖精战士

今年都ps3上市第三年了,这些的毛还没见着呢

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:24 发表

厂商一天到晚吹牛,当然不算了

那个谁有没有用头走路啊,你知道吗?
PSI你就直接说这个世代的赢家是谁不就结了

或者PSI你说狒狒13还是神姬全球独占也可以结了

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 15:29 发表

PSI你就直接说这个世代的赢家是谁不就结了

或者PSI你说狒狒13还是神姬全球独占也可以结了
这个和FS有关系么?

说自己是五星级啥啥啥的就算了,这算广告宣传

但是又非得对别的平台指指点点,这就是不对了。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:33 发表

这个和FS有关系么?
有关系,这种自以为是的口气导致了很多人反索

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 15:36 发表

有关系,这种自以为是的口气导致了很多人反索
你从啥时候开始FS的?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:34 发表
说自己是五星级啥啥啥的就算了,这算广告宣传

但是又非得对别的平台指指点点,这就是不对了。
你快去反那位用头走路的任头头吧,久多喷的水平和他根本就不能比

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:39 发表

你快去反那位用头走路的任头头吧,久多喷的水平和他根本就不能比
搞笑,我反索是因为久多喷的对象是我这群玩家。任头头喷ps干我啥事儿?那时候有xbox么?那时候我还是pc饭呢。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:48 发表

搞笑,我反索是因为久多喷的对象是我这群玩家。任头头喷ps干我啥事儿?那时候有xbox么?那时候我还是pc饭呢。。。
这样倒可以理解
不过话说回来,久多原话有吗?别搞了半天又是造谣

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:26 发表

扯淡吧,2000年ps2上市,第二年就玩到了GT3,ICO,第三年就玩到了妖精战士

现在SCE重心在欧美,日本开发部的确慢了些

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:51 发表

这样倒可以理解
不过话说回来,久多原话有吗?别搞了半天又是造谣
久多的话已经被各大网站转载无数次了。。。自己翻去吧

不扯了,一会儿要上班,多睡会儿去,你玩好。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:26 发表

这妖精战士是来灌水的吧....
还不如说骰子热爆呢

对喷,当然就是找茬啦。。。。

为什么FS?
SONY孕育了一群忠诚的SF,但是这群SF在常人看来已经非常人了,所以常人用世俗的眼光来判断出一个结论:子不教父之过。所以,SONY是有过错的,FS实际上是F'SF'即反“索饭”,说到底这是人民群众的内部矛盾。

2B你好,2B再见

发新话题

官方公众号及微博