» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开发费用70亿日元,MGS4目前全球销量为200多万,这个成绩对KONAMI来说是否该满意?

实销呢?根本没有那么多。

MGS4 放在XO上早就卖过500W了

连GTA也不在北美top10了,MGS能有多长卖?

打枪游戏在360上还是很有销路的

可惜

下个月估计还能在NPD上。/

太核心的游戏 长卖不了的

这300万出货是在6月底的时候,正如现在能统计的到的数据也大部分是在6月底,谁有到现在的数据了?没有吧,没有就等

实际销量呢?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-18 13:31 发表
实际销量呢?
日本60W美国100W左右欧洲根据英国的10几万推测为60-70万

加起来220万上下,出货什么的根本是另外一回事,否则就不需要消化率了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-18 13:26 发表

第一页就说了,出货早就300万了
我说的是实际销量,而不是浮云一样的出货。
若说出货,去年PS3不就淫了吗,还指望2010年干啥。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-18 13:33 发表

日本60W美国100W左右欧洲根据英国的10几万推测为60-70万

加起来220万上下,出货什么的根本是另外一回事,否则就不需要消化率了
你要算光环3的官方公布的和实际统计到的,你会发现也是一样如此

竟然卖了这么多?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-18 13:33 发表

我说的是实际销量,而不是浮云一样的出货。
若说出货,去年PS3不就淫了吗,还指望2010年干啥。
实际销量不是你们在这里算就算的出来的,NPD数据也是6月的,日本倒是很实时,欧洲更是没有数据

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-18 13:33 发表

美国100W不是NPD说的吧,而是论坛上说的吧。

数字已经预留到300W了,还想怎么着啊

发新话题

官方公众号及微博