» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

ps系x2就不考虑了

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-19 11:42 发表

Sbl你又瞎喷了,当年主流Pc跑photoshop还不顺的时候,G3上的photoshop已经超Pc几条街了。
嗯G3的价格是所谓主流PC的好几倍,有这钱买个超主流的PC比G3强多了,苹果FANS就是算不明白简单的帐,不知道怎么算性价比

-------

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-19 21:13 发表
说来也奇怪,苹果的软件造诣很高,但貌似没做过游戏

它就像是一个数码产品的超级饭丝一样设计和推出自己的产品和理念。
苹果有个P的造诣很高的软件,很多软件是ADOBE的,SHAKE是买的,OS是IBM帮它做的,

它有个P的软件造诣,跟MS比一个天上一个地下

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-7-19 22:23 发表

某种程度上来说,苹果和任天堂很像,自家的硬件和自家的软件是绝配。
那么多人老说苹果“自家的硬件” 搞清楚很多是IBM帮它做的好不好,它自身实力很差的

苹果的粉丝比任饭还忠诚

引用:
原帖由 cavar 于 2008-7-20 01:16 发表
苹果比sony好多了,说实话现在的imac和sony的机器比就不是一个档次的。做个比喻,sony能在自己涉及领域里面稳稳拿到前3,苹果一般自己开发出一个领域,进行独占。这点我认为苹果有点火星科技的味道了。
好吧我承认我 ...
苹果开发家用电脑领域,结果因为太想吃独食被各大厂商联手抛弃的历史可能没有多少年轻人知道

不想想为什么苹果的东西号称那么好却落个险些破产的下场,不然MS哪有机会成为苹果的股东

论忽悠,论吃独食,论目光短浅,SONY的确远不是苹果的对手

--------

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:42 发表

那么多人老说苹果“自家的硬件” 搞清楚很多是IBM帮它做的好不好,它自身实力很差的
XO算是ms做的呢,还是ibm做的呢?

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 11:45 发表

XO算是ms做的呢,还是ibm做的呢?
XO里IBM做的东西占多少?算算比例就知道啦,人类换一颗人造心脏还不算扭曲过分,要看比例的啦

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:40 发表

苹果有个P的造诣很高的软件,很多软件是ADOBE的,SHAKE是买的,OS是IBM帮它做的,

它有个P的软件造诣,跟MS比一个天上一个地下
safari,iwork,itunes,iphoto,garageband,quicktime这些是谁做的呢?

osx是谁设计的?

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 11:49 发表

safari,iwork,itunes,iphoto,garageband,quicktime这些是谁做的呢?

osx是谁设计的?
你见过几个苹果FANS一提苹果机就以这些破软件自豪的?
还不都拿PHOTOSHOP这些其他厂的软件来吹的

部分设计和核心制作是一回事吗?

photoshop这些第三方软件是用来测评执行速度的吧,mac饭再脑残,也不可能把adobe的东西算成apple的啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 11:56 发表
photoshop这些第三方软件是用来测评执行速度的吧,mac饭再脑残,也不可能把adobe的东西算成apple的啊。
是啊,还不就是因为第一方软件没啥可吹的呗

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:36 发表

嗯G3的价格是所谓主流PC的好几倍,有这钱买个超主流的PC比G3强多了,苹果FANS就是算不明白简单的帐,不知道怎么算性价比

-------
G3当年的发售价格是1299美刀,很贵吗?98年买一台能跑顺PS的Pc要多少钱?

苹果黑怎么就不会多补充点知识再来喷呢?

至于说操作系统是ibm的,那又是从何说起?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:57 发表

是啊,还不就是因为第一方软件没啥可吹的呗
第一方我列出这么多软件怎么能被54呢?

主要是因为第一方软件不是跨平台的,要比执行速度也没得比啊。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:36 发表

-------
和G3同期的品牌机有几个价格便宜的?哪怕拿G3和性能差不多DIY-PC比,价格差也到不了几倍,你也太能说瞎话了。

发新话题

官方公众号及微博