» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼回应FF13登陆360事件

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:09 发表

我买手机实用为主,小巧,能打电话能发短信1000多的足够了.买游戏机就是为了玩游戏的,xo好游戏一大把,ps3现在能拿得出的独占大作也就mgs4了.如果要好看我大可以花3000块钱去买一个更好的装饰品放在家里.你的消费概 ...
你可以说你理智, 你为玩游戏买XO, 你为打电话发短信买国产二手手机, 你为衣服能遮体而去小地摊掏断码货, 你为能解渴而喝自来水, 你是一个成熟的人, 却不懂什么叫生活品质和品味, 随便吧...唉...

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:34 发表

你可以说你理智, 你为玩游戏买XO, 你为打电话发短信买国产二手手机, 你为衣服能遮体而去小地摊掏断码货, 你为能解渴而喝自来水, 你是一个成熟的人, 却不懂什么叫生活品质和品味, 随便吧...唉...
穿戴上除了冬天的外套和鞋子我去专卖店,其它衣服确实大多都是地摊货,读书时候体育课结束了也会去喝自来水.现在生活质量虽然好了那么一点点,不过还没有进化到3000块买一台游戏机回来欣赏它的品质.  :D

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 14:51 发表
况且不说三红, 从做工, 材质, 吸盘式光驱, BD搭载等方面来说,
XO的硬件品质哪点比的上PS3?
成本不同凭什么价格相同, 你以为用户不会理智选择么,
其实PS3已经很划算了, 把游戏机当奢侈品也就是中国内地.
太有意思了,那神机要是搭载一块金砖卖个天价岂不是更有品位?理智如阁下的消费者一定趋之若鹜了~

引用:

你的意思是,买PS3体现了“生活的品质和品味”?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-17 15:37 发表

太有意思了,那神机要是搭载一块金砖卖个天价岂不是更有品位?理智如阁下的消费者一定趋之若鹜了~
回帖请看我们为什么说到这里,谢谢.

引用:

爵爷精英论再现?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-17 15:34 发表

明确说了吧,我个人不喜打枪,如果sony挂了我会买老任按摩棒搞妹妹:D

在微软搞懂lu市场前微软都不会有机会赢的,三国演义继续,以上
有索尼,你就是CU或者LU,没索尼你就变成了NU?

此情此爱,让人怎能不扼腕叹息……还好还好~~

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:42 发表

回帖请看我们为什么说到这里,谢谢.
原因是改变不了结果的~

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:37 发表

穿戴上除了冬天的外套和鞋子我去专卖店,其它衣服确实大多都是地摊货,读书时候体育课结束了也会去喝自来水.现在生活质量虽然好了那么一点点,不过还没有进化到3000块买一台游戏机回来欣赏它的品质.  :D
之所以没说更难听的就是不想说你错了, 你可以说自己喜欢走低端路线, 但也不能说喜欢高端产品和奢侈品的都是2B都是小P孩你懂么?

我就是那个红了又继续买一台买两台的悲情角色啊~~

不过还好我没有说过:红了没什么,大不了再买一台这样的类似语句~~

老子又不是比尔盖茨,没这么多钱耍阔,但最后实际上还是买了~~为啥,还不是图游戏多,游戏好玩而已~~

事实上,三红的用户不骂微软,那才是不正常的~~但是作为一个纯玩传统类型游戏的人来说,不买XO,也是不正常

不用拿D版说事,参看我签名,WII也有D,还不是卖了!实在是游戏不适合我!

PS3的品味代表论再现TG!!!!

生活品质什么时候是以一个没用的摆设的硬件价值和做工来定义了,这都是什么论调啊。
有3000多块钱去买个没用的摆设占地方我还不如一个礼拜驱车到处吃美食把这3000块钱吃光,吃好玩好这才是生活品质!

有个问题,就不发主贴了,借地问问。
FF13现在的平台情况究竟如何?已经知道的是日版PS3独占,欧美的英文版有XO版本。但英文版是不是XO独占?是不是PS3也有英文版?还有,各个版本的发布时间如何?日版和英文版谁先?如果是XO的英文版落后日版半年,而且PS3也有英文版,那这个跨的意义就不大了。

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-7-17 15:50 发表
PS3的品味代表论再现TG!!!!
求出处, 反正我是没说过.

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-17 17:34 发表

明确说了吧,我个人不喜打枪,如果sony挂了我会买老任按摩棒搞妹妹:D

在微软搞懂lu市场前微软都不会有机会赢的,三国演义继续,以上
原来LU就是不喜欢打枪游戏的玩家...

你这前一句后一句貌似没有联系啊

发新话题

官方公众号及微博