» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MGS4賣了多少了啊?很迷惑

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 03:47 发表

你除了就这样瞎喷一下还能搞出什么阴谋?
我不忍心跟你戰了,你轉職成全職任黑吧

这一作的确不错,视角改变了玩起来也剩力多了。玩到一代里的女主角出现时有一种莫名的感动。突然想起小岛的猥亵——1代里扭动臀部的特写。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 03:47 发表

你除了就这样瞎喷一下还能搞出什么阴谋?

問下銷量是瞎噴?
你還瞎猜呢

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 03:58 发表

問下銷量是瞎噴?
你還瞎猜呢
日本的销量每周公布,不需要问,而美国和欧洲的销量都没公布过,你不知道,别人也不知道,还问什么?这不是瞎喷是什么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 04:33 发表

日本的销量每周公布,不需要问,而美国和欧洲的销量都没公布过,你不知道,别人也不知道,还问什么?这不是瞎喷是什么?
怪了
問成罪過了
瞎猜有理
這啥邏輯啊?哪條法律說的只準果汁老師放屁,不讓牛肉人問銷量???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 04:40 发表

怪了
問成罪過了
瞎猜有理
這啥邏輯啊?哪條法律說的只準果汁老師放屁,不讓牛肉人問銷量???
还嘴硬,我前面已经说清楚了,日本的销量每周公布,不需要问,而美国和欧洲的销量都没公布过,你不知道,别人也不知道,还问什么?这不是瞎喷是什么?
红字部分,看到没有?日本销量不需要问,而欧美销量别人也不知道,你不应该问,那么你到底为什么还要问???你倒是给出个合理解释啊!!!
我预测销量是我自己的事,不要求其他人来回答我什么,碍到谁了?能和你这种别有用心的纯吃屁挑衅行为相提并论吗?

mgs4的销量 是造成 ff13 最近跨平台的最大原因。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-14 20:36 发表

問問銷量就是噴?
我看其他熱門游戲都有銷量帖,隨便問問嘛
話說這MGS4的銷量是索飯們的閨女的翹臀?
就你这人,拜托,你还装什么装啊~~~~~恶心不恶心啊~~~

一天到晚从头喷到尾的~~~~~MGS4都被你们喷了一个月了,还随便问问~~~~不要在这里立牌坊了~~~~~~

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-15 06:10 发表
mgs4的销量 是造成 ff13 最近跨平台的最大原因。
mgs4的销量是mgs4没有二流的主要原因:D

买得还算不错。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-15 06:00 发表

还嘴硬,我前面已经说清楚了,日本的销量每周公布,不需要问,而美国和欧洲的销量都没公布过,你不知道,别人也不知道,还问什么?这不是瞎喷是什么?
红字部分,看到没有?日本销量不需要问,而欧美销量别人也不 ...

問了觸犯到誰的權利了???
真奇怪呀真奇怪

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-15 06:17 发表

就你这人,拜托,你还装什么装啊~~~~~恶心不恶心啊~~~

一天到晚从头喷到尾的~~~~~MGS4都被你们喷了一个月了,还随便问问~~~~不要在这里立牌坊了~~~~~~
毫無立場地問下銷量也叫立牌坊???
帽子扣得真快真快

这个问题我也很感兴趣。。。可这么一个简单问题被索尼卫士们喷了6页撒。。。

还是回家玩健身机去了。。。战销量肯定战不到这上面。。。

mgs4是合金装备4吗?已经出了?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-14 19:42 发表
日本,接近60万,这是不是属于MGS系列在日本销量最好的一次了?

全球大概也差不多接近300万了吧?
如果成绩定格在60万,那就是最差的一次。

发新话题

官方公众号及微博