» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么我总觉得当年DC版的DOA2画面不输现在的神机3

楼上的说得好,握个手。我们的游戏黄金岁月已经过了

还可以,m

连阴影都没有啊

至今仍然在玩的都是些DC上的STG游戏还有XBOX上的mame模拟器有大量的STG,只有此类游戏能让我在枪林弹雨中感受往昔游戏中的那紧张刺激的快感

每当烦恼多压力大时,玩上一会"灵魂能力""生与死2",都会立马来精神了,画面更加漂亮时就更精神百倍了.

引用:
原帖由 fenrile 于 2008-7-4 21:20 发表
我用模拟器玩过DOA2   30帧,速度是什么吊样我就不说了,但是DC上的流畅自然绝对不是30帧所能比的,另外PS2的DOA2我也玩过,手感渣这些虚的就不说了,那锯齿真的很可怕,也没有感觉60帧相对于30帧有多大的区别,其实 ...
这个就是经典的脑内补完案例

引用:
原帖由 李烁 于 2008-7-4 22:01 发表
每当烦恼多压力大时,玩上一会"灵魂能力""生与死2",都会立马来精神了,画面更加漂亮时就更精神百倍了.
太像广告词了!太广告化了!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-4 22:05 发表

这个就是经典的脑内补完案例
谢谢,今天你玩了吗

引用:
原帖由 kenny 于 2008-7-4 16:51 发表

你哪只眼看到我只玩模拟器了?莫非你开的是天眼还是你脑内自行补开?我的DC机和VGA还摆在我的17寸纯平旁边呐!笑话!现在我就拍我的DC机给你丫看看!你以为就你买过俩台DC啊!!!

另:街机版我没见过, ...
您这是VGA吗?还有,您的电视真的支持逐行480P显示吗?为什麽用AV线?
当年DC接VGA的时候,没有高清电视!!一般都是彩监或CRT显示器!!
CRT电视的话,最起码也要贵翔级别的电视!!你这算什麽?还有,我再说一遍!!
VGA接上有画面不代表就能支持480P的分辨率!!不要混淆视听!!这两者是有区别的!!
还有,我想问问这里狂喷的几个!!你们到底有没有用RGB或支持逐行的线材用过PS2?
真用过的话,不会睁眼说瞎话吧?PS2的铁拳4,5都支持525P!!拿来和DC版的生与死2比比就知道了!!
看看到底是谁满屏锯齿?到底是谁贴图粗糙,是谁没有特效?

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-4 23:58 发表

您这是VGA吗?还有,您的电视真的支持逐行480P显示吗?为什麽用AV线?
当年DC接VGA的时候,没有高清电视!!一般都是彩监或CRT显示器!!
CRT电视的话,最起码也要贵翔级别的电视!!你这算什麽?还有,我再说一 ...
我家的就是贵翔34的,现在还在父母家服役着呢
一般来说vga接上去的dc游戏确实比ps2的画面干净不少,毕竟等ps2出现480p游戏的时候dc都已经推出历史舞台了
当年也是先玩的dc过了2年才买的ps2(一个是99年,一个01年),总体感觉如此

既然楼主觉得不输,那就算不输好了

难道一群人联合起来告诉你,你看到的是幻觉?

引用:
原帖由 fenrile 于 2008-7-4 21:26 发表
第一次见到莎木时的震撼至今都难以忘怀,可如今神机三红机都再难以给我那种震撼的感觉的,每次有新游戏出现,就是买一张然后进仓10分钟,出仓,封存,结论就是这个游戏很好,但是没有让我继续下去的动力
版主,有人抢我台词儿  :D

引用:
原帖由 kenny 于 2008-7-4 21:32 发表
楼上的说得好,握个手。我们的游戏黄金岁月已经过了
等待第二春

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-4 23:58 发表

CRT电视的话,最起码也要贵翔级别的电视!!你这算什麽?还有,我再说一 ...
彻底对你这位爷无语了,真怀疑你是不是玩过DC用过VGA了,自称买过俩台DC还用过VGA的竟然不知道用AV线来干什么?对,当年就您玩过彩监和显示器我们都是大老粗就只懂玩沙子。。。。今天周未我还是去和朋友们去玩得了。浪费时间和你在这没质量的喷真没意思。。。。

引用:
原帖由 kenny 于 2008-7-5 11:13 发表

彻底对你这位爷无语了,真怀疑你是不是玩过DC用过VGA了,自称买过俩台DC还用过VGA的竟然不知道用AV线来干什么?对,当年就您玩过彩监和显示器我们都是大老粗就只懂玩沙子。。。。今天周未我还是去和朋友们去玩得 ...
别跟他废话了,他还以为你说的模拟器是你在用模拟器玩DC游戏呢

发新话题

官方公众号及微博