» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

对许多人来说,画面就是多边形和分辨率……

引用:
原帖由 broomzhang 于 2008-6-29 12:35 发表

记得Nox的操作有问题,具体问题忘了。
反正这个游戏对当时的机器而言也算需求偏高,我的机器没跑动,
在隔壁宿舍家伙的机器上试过,记得画面比菠萝好,但是主要还是操作的问题草草的放弃了。所以印象很浅。
nox配置要求不算高,感觉比d2低一点,而且初看画面更好

画面不震撼,音效不震撼,打击感没有刀刀到肉的感觉,魔法也不华丽
这样的画面估计不需要太好显卡吧

期待暴雪推翻这个版本重新制作

看过720P演示画面的感想

以上

引用:
原帖由 dragong 于 2008-6-29 12:38 发表
对许多人来说,画面就是多边形和分辨率……
还有锯齿。。。。。。

XB在这帖的表现令我对他的看法完全改观了

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-6-29 12:37 发表

如今这年头,见过voodoo5的居然也算老玩家了?
请别忘记加上暴雪两个字
当年为了d2入voodoo5的人不知道这里多不多
d1的画面确实惊艳,d2的玩法更出色,但是画面触动不如di
极度鄙视《暗黑破坏神》的翻译,当年《家游》给的恐惧的翻译感觉更合适

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-29 12:40 发表

nox配置要求不算高,感觉比d2低一点,而且初看画面更好
说的对
当年c300a都能带起来,而且支持3d加速卡

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-29 12:52 发表
+1

XB迷失了自己的方向,开始转型愤青了

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-29 00:35 发表

玻璃渣和任毒瘤唯一共同点就是不搞标榜机能的华丽画面,其他什么的都千差万别,何来相拥而泣称兄道弟之说

偶根本不素任饭,不过听乃口气似乎想将对任毒瘤的鄙视同样用到玻璃渣上,似乎有点心态不正常:r1 ...
我也觉得他有点那个啥~~~~~

MAX 25帧的游戏,V5带来的百十来帧也就是数字yy罢了

这还得是全屏模式

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-29 12:52 发表
去年wwi07 sC2公布之时他也很欢腾丫
你没看到?
要说改观去年就开始啦

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-6-29 12:03 发表

说的太好了
暴雪被神话的太厉害了
当年在esport的论坛跟不少人讨论过
其实暴雪的经营风格更加松散,不适合tvg,哪台主机要是指望它雪中送炭那就只等倒闭了,其实暴雪最聪明的一点就是让你自己掏钱升级电脑而不是 ...
前段时间还下了nox,可惜玩的人太少了

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-6-29 12:37 发表

如今这年头,见过voodoo5的居然也算老玩家了?
说得很有道理,那没见过voodoo的算超级老玩家啦,从blackthorne开始玩弄玻璃渣的算炮灰玩家啦

.......
BZ一锤定音,的确是sb贴。。。。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 02:03 发表
这年头,一个pc上的d3就引得tg这种tv坛子玩青黑。
就连X包都忍不住熬夜上阵肉搏开喷

pc上有这能量的游戏和开发商不多呀
我从前现在未来都一直是PC游戏饭,谢谢
很期待Chirs Taylor的太空围攻

发新话题

官方公众号及微博