» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果大菠萝的操作不是WOW式,还是点鼠标的玩法有多少人会有兴趣?

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-6-28 22:32 发表

不过游戏这东西,形成粉丝群的确这样。像波兰公司出的那个游戏,很多人玩了才觉得如何。
《巫师》这个游戏如果不标上bioware这个支持者的牌子,恐怕也是卖不了那么多的。

明星效应是作用非常广的,游戏业也不例外。

D2和市面上流行的3D棒子网游还是有区别的,但D3就就和这些游戏有着相似之处。虽然说棒子游戏在系统上抄BLZ。但是这画面这视觉表现可是棒子在前。
做粉丝不能太盲目要承认事实。

我就是单就游戏的操作、画面 说了自己的喜好。并没有去评论游戏的优劣,没有说这个游戏不好。让各位玻璃饭多心了,实在过意不去。

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-6-28 22:37 发表

其实我也想这么说,怕被人喷
我不怕被喷,大部分时间是潜潜水的,这贴实在看不下去了,上来冒个泡,吐露一下心声。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-28 22:39 发表

《巫师》这个游戏如果不标上bioware这个支持者的牌子,恐怕也是卖不了那么多的。

明星效应是作用非常广的,游戏业也不例外。
喷的唾沫飞溅啊,可惜实力不够班,  在另一帖中说Diablo3的新职业巫医是巨魔,你说我还和你战的欲望么……好好研究一下世界设定再来喷好么

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-28 22:49 发表

喷的唾沫飞溅啊,可惜实力不够班,  在另一帖中说Diablo3的新职业巫医是巨魔,你说我还和你战的欲望么……好好研究一下世界设定再来喷好么
形象设定上,巫医的造型直接来源不就是巨魔么?最早可以延伸到WC1。

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-6-28 22:46 发表
D2和市面上流行的3D棒子网游还是有区别的,但D3就就和这些游戏有着。虽然说棒子游戏在系统上抄BLZ。但是这画面这视觉表现可是棒子在前。

我就是单就游戏的操作、画面 说了 ...
相似之处

翻译一下
斜45度假3D和市面上流行的斜45度真3D是有区别的,但斜45度真3D就和斜45度真3D有着相似之处。

你太伟大了,这都看得出来

还有人家问的是巫医形象从哪里来,我回答是去WOW中看一下巨魔男性的造型。

准确的说,BLZ游戏中巫医造型最早是WC3,深刻造型是在冰封王座,到了WOW为了所谓平衡取消了这一职业,统一设定了牧师。

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-6-28 22:46 发表
D2和市面上流行的3D棒子网游还是有区别的,但D3就就和这些游戏有着相似之处。虽然说棒子游戏在系统上抄BLZ。但是这画面这视觉表现可是棒子在前。

我就是单就游戏的操作、画面 说了 ...
抄什么都有,但是抄画面抄视觉效果,我还没听说过。

巫医貌似是巨魔族的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-28 23:00 发表

抄什么都有,但是抄画面抄视觉效果,我还没听说过。
第一个游戏用DX10特效,下一个用就是抄袭
恩,你这么一分析,我理解了lz的意思

我才没那么多时间去收集什么装备,作为最早玩DB的一批玩家,还是要拿来玩一下,通关就OK

还是很多人会捧场的

好了,我们来点现实的——现在按照市场均价大波罗3的代理费至少450万美元,BLZ要求销量至少30万,售价至少99元。

看看谁代理?

我不会入国内代理版的,直接原版最最高。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-28 23:15 发表
好了,我们来点现实的——现在按照市场均价大波罗3的代理费至少450万美元,BLZ要求销量至少30万,售价至少99元。

看看谁代理?
现实?只要blz希望d3能在中国销售,那么blz必然会给个起码有人会接受的条件

发新话题

官方公众号及微博