» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:22 发表

楼主这是要拯救万千沉迷众生。你没悟道啊。
那怎么不去解救沉迷halo 战争机器的丫

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:42 发表

神人啊,佩服。
这样的神人认为我所说的KLZ永远不会毕业是笑谈喽?
为什么我们公会的无论JJC达人,还是Farm BT的都会保持每周KLZ呢?就算拿牌子换宝石也会有人去打的啊。
对于周二开始两天BT一天HJ开荒SW3天一天休息的公会来说,klz这神样副本只能是留给您等这样的强力党人去刷的。
这话题可以结了么。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-24 22:43 发表
hanzo大你这样一定义,大批的欧美ARPG都得转型了,SEGA某多平台2D渣作也趁机鸡犬升天了……
其实这类游戏理念差不多,不能说D2做得最好好做得最平衡,就连游戏类型也干脆升级了
理念差很多,如果用心玩的话。比如回合的概念,比较一下Fallout的AP点系统纯回合制、BioWare的一键暂停“伪即时制”,到Diablo的纯(真)即时制

战斗在游戏中占到的比重,和对玩家的核心挑战何在,是他们的根本区别所在。Diablo的乐趣根本不在角色扮演,而完全落在A上

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:27 发表

real time strategy么,你要说的话这D2也勉强符合的。
你看那pikmin不也是被定位为rts嘛。
不知你玩过个叫做armyman的绿塑料小兵打仗游戏没?那不也被定为RTS嘛。

你真要对比下异同,这D2往RTS上塞也是能塞进 ...
不是说游戏里面制定一个思路就叫策略。
RTS的定义在RTS十年纪念的时候BLZ和Westwood的元老们制定过。连Total War:Rome这样的游戏在那个定义下都只能被叫RTT。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:42 发表

神人啊,佩服。
这样的神人认为我所说的KLZ永远不会毕业是笑谈喽?
为什么我们公会的无论JJC达人,还是Farm BT的都会保持每周KLZ呢?就算拿牌子换宝石也会有人去打的啊。
牌子買寶石賣高端經濟結構?

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:45 发表

对于周二开始两天BT一天HJ开荒SW3天一天休息的公会来说,klz这神样副本只能是留给您等这样的强力党人去刷的。
这话题可以结了么。
超强力党啊,KLZ两个多小时就刷完的副本,连时间都抽不出来么?

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:38 发表

看吧,狗狗你又认真了。

笑。

其实比起D2,BlackIsle/Bioware那一堆infinite游戏更RTS一些。
笑过就好了。
对了,你来过我这里吧?我对不上号

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-24 22:47 发表

牌子買寶石賣高端經濟結構?
谁说都要卖了?现在强力如Jump这样的高玩也会有新装备吧,也需要插宝石啊。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:46 发表
RTS的定义在RTS十年纪念的时候BLZ和Westwood的元老们制定过。连Total War:Rome这样的游戏在那个定义下都只能被叫RTT。
这是传说中的“RTS原教旨主义”者么……越来越有趣了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-24 22:46 发表

理念差很多,如果用心玩的话。比如回合的概念,比较一下Fallout的AP点系统纯回合制、BioWare的一键暂停“伪即时制”,到Diablo的纯(真)即时制

战斗在游戏中占到的比重,和对玩家的核心挑战何在,是他们的根本区别所在。Diablo的乐趣根本不在角色扮演,而完全落在A上
我再啰嗦一句,难道FFXII是ARPG/RTS自切换类游戏? ARPG的乐趣当然在A上,但不能说A的爽的前提是S得好所以他就是RTS……

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:46 发表

未找到符合“"RTS 10th anniversary"”的结果。未找到符合“"rts10年纪念"”的结果。信息 未找到符合“"rts十年纪念"”的结果。

来吧,拿出blz和westwood联合制定RTS标准的决定性证据来。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:48 发表

超强力党啊,KLZ两个多小时就刷完的副本,连时间都抽不出来么?
又沒需求又沒樂趣
干嘛非得浪費這2個多小時?
現在這時間段又是RAID時間
強力藍光老師怎么在卡拉贊?

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:52 发表
未找到符合“"RTS 10th anniversary"”的结果。未找到符合“"rts10年纪念"”的结果。信息 未找到符合“"rts十年纪念"”的结果。
来吧,拿出blz和westwood联合制定RTS标准的决定性证据来。
问个问题,万事达和visa能互相刷卡么?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:48 发表

咋不妨和您明说,就我们团里这帮柴不是穷极无聊带小号那是断然不会去klz刷牌子的。
您大概以为公正徽记只有klz出吧?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:51 发表

谁说都要卖了?现在强力如Jump这样的高玩也会有新装备吧,也需要插宝石啊。
海山黑廟打完就30個牌子了
一個寶石2個
公會還提供
你每星期換幾件裝備啊?
真強力

发新话题

官方公众号及微博